Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Всегда после концертов или встреч со знаменитостями какая-то горечь на душе и грусть. Вчера было весело, получилось лучше, чем было задумано. Фото, автограф, потрясающая энергетика и атмосфера. Влюбляешься в них, таких талантливых, милых, обаятельных, но таких далёких. 16.07.2016 Впервые это случилось с Томасом. Я не верила, что вижу его, и ревела. После Славянского базара была расстроена больше недели, что не получилось сделать фото и взять автограф. Но самое обидное меня ждало на его сольном концерте. Он пел всего два часа и не планировал фанастречу. Я увидела женщин с браслетами ВИП, и девушка, с которой я познакомилась, объяснила мне, что они его фанатки, ездят за ним по всем городам, Томас их лично знает и пускает в гримёрку, делает с ними фото. Я вышла в холл после окончания концерта и ревела как дикая от всех этих эмоций, на меня косились люди. Я мечтала быть как эти женщины, тоже иметь такую возможность. Или быть персрналом сервиса, который тоже приближен к звёздам.
На самом деле самая первая грусть меня разрывала, когда я лет в 13 ходила на концерт Задорнова (царство небесное) и не взяла автограф, потому что не знала, что он выйдет на автограф-сессию через десять минут после концерта.
06.10.2016 Вторая волна на меня накатила после концерта Киркорова. Он мне нравился с детства, а тут приехал в мой город. Билет был очень дорогой, но я пошла. Концерт был потрясающий, Филипп выходил в зал, я поснимала, пофотографировала. А вот после концерта ревела как сука целый день в университете, потому что опять щемило что-то в груди. Это не объяснить. Теперь у меня хаски зовут в его честь.
Потом началась эпоха "Импровизации". Со временем очень захотелось на их концерт. И надо же, они приезжают в мой город. 20.10.2017 Первый ряд, фотосессия, нормальное фото, розочку Тоше подарила. А потом месяц отходила от концерта. Ревела ночами, придумывая разные несбыточные сценарии, завидовала прессе, мейку, фотографам, администрации. Считала, что Оксане так повезло, очень хотелось стать менеджером знаменитостей, стать им другом. Влюбилась в Антона до слёз. Плакала, что люди ходят на их концерты несколько раз, что встречают их на улицах. Это было очень больно. Отпустило только во второй раз. 14.04.2018 Витебск, любимый, спасибо тебе снова и снова. Опять концерт, неудобные каблуки, зато фото ещё круче. На этот раз розы всем и более живые. Чудесная атмосфера была.
15.07.2018 Славянский базар, снова Витебск. Я покупаю розу, думаю, кому её подарить: Панайотову или Алексееву. Решаю, что Саше подарят меньше, и выхожу к нему. Нервничаю, как обычно, всё-таки столько тысяч людей в зале. Иду к нему на сцену, он удивляется, предлагает поцелуй. Прижимается щетинистой щекой. Это было очень мило. А потом я встретила его на перроне, ехали с ним на одном поезде. Мама подошла взять для меня автограф, и тогда я поняла, что он мне нравится. Милый, ухоженный, красивый. Стильно одет. Было приятно с ним познакомиться и пообщаться. Жалею, что не сделала фото, но это была бы уже наглость. Хочу увидеть его снова, надеюсь, это пройдет.
Мне понравился солист Эстрадарада, такой милый, жаль, что на разогреве выступал. После этого концерта снова хочется быть кем-то из администрации или сервиса, чтобы иметь возможность хоть с кем-то из звезд пообщаться.
Даже сейчас есть какой-то осадок, всегда хочется большего. Надеюсь, у меня будут в жизни ещё шансы.

@темы: мысли, будни, «импровизация»