Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

"Я ж за эмбарго? - Да, всех, очень сильно" (с)

Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Посмотрела я КВН, благо он был непоздно, а то бы я не выспалась, как всегда. Было здорово :)
Все команды молодцы. Было весело и интересно смотреть. "Камызяки" - мои котики. Азамат по-прежнему артистичный, обаятельный и красивый. И задница у него классная :33 Обожаю их. "Парапапарам" <3 Соскучилась по ним и Ване. Псаки Абрамова - огонь :-D Он, кстати, поправился вроде, но ножки у него красивые и задница тоже. Мне он очень нравится, его характер в моём предоставлении. "Ваня ведёт себя, каа баба" (с) Именно это мне в нем и нравится :D А ещё он поёт круто :) Переходя к моему Смоленску, хочется сказать, что Андрей в платье - просто космос :D А Максим - тоже котик :3 Пятигорск тоже понравился, Ольгу обожаю, она такая обаятельная и смешная, мне нравится её образ тирана :vict: Они устроили такой номер, как будто правда на свадьбе побыла, молодцы :) И Мосляков в этот раз такой красивый был, мне всегда нравится следить за его реакциями :)
Картинки.

Ещё я смотрела "Голос". Нравится смотреть, потому что я люблю хорошее пение и у них там такая тёплая и весёлая атмосфера. Нравится смотреть за их реакциями, иногда так весело и мило. Бесит, но смешит, когда Градский подвывает где-то на периферии и мешает исполнителю. Леню люблю, такая няша с юмором :)
Первый парень из второго выпуска так здорово, профессионально переделал песню. Девушка из полиции очень круто пела, так бы и слушала. Африканка просто огонь! Обаятельная, так здорово пела, просто браво. Но реакция Билана на неё - огонь не меньше :D

@темы: "голос", квн, мысли, слэш

URL
   

Дневник неутомимого Слэшера

главная