Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

"Артем, вы в своем уме? - А я вообще непредсказуемый." (с) "Союз"

Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
В ожидании КВНа, решила пересмотреть выступления "Союза". Все так смешно и так слэшно. Обожаю их юмор, музыкальный и оригинальный, мне очень нравится стиль их игры, обожаю их голоса, они все на самом деле очень здорово поют. Ну и слэш в этой команде прекрасен. Очень нравятся Кирилл и Айдар. Оба красивые и такие милые :inlove: Нравится образ Кирилла: его вечные "так-стоп", недовольство и командирские нотки. И Айдар: дерзкий, обожаю его эти " Кирилл-Кириллушка-Кирилл". Когда Айдар клеится к Леле, Кирилл так мило говорит: "Айдар, прекратите!" Особенно круто это звучит после "Хочу и молчу. - Что ж ты молчишь, если хочешь?" :eyebrow: Обида и ревность так и сквозят :D Нравится ещё, когда Кирилл топнул ножкой: "Артем!" Ух :love: :attr:
Танцы Артема очень нравятся. Такие смешные и зажигательные :dance:
Я видела не так много выступлений, но очень многие шутки я запомнила и люблю пересматривать иногда. Из текстовых шуток, например, всегда ржу над "интеллектуальным конкурсом для глуховатой молодёжи " Что? Что? Где? Где? Когда? Когда? ". Или "... Новый номер про любимую группу президента. - Готовьтесь, я объявлю. Премьера!.. - Президента". Ещё: " Так дело не пройдёт. - Кто пойдёт? - Куда пойдёт? - Давайте я схожу! - Да чего ходить, сейчас закажем, да и все". "Тема игры " Пешком ", что у вас есть в тему? - Да прошёл ты". Очень нравится шутка про " Спокойно, это ко мне претензия". Всегда смеюсь над "фестивалем среди скинхедов с рассеянным вниманием "Россия для... о, кошка!". Простая вроде, но такая смешная: " Я прошу прощения. - За что? - Заранее ".
Из музыкальных шуток мне нравится песня про Крым. Лег просто весь зал. Номер с "претензией на санкции" тоже крут. "Нимфа-нимфоманка, девчоночка-смуглянка. Ей бы хоть, но мало ей разок!.." меня просто вынесла :D
Ну и из лучшего. Конечно, "Социальная рок-опера" и продолжение с Путиным лучшее за многое время в КВН. Мосляков-старший редко смеётся так откровенно. Их капитанский я считаю лучшим из всех, что я когда-либо видела: очень здорово подобрано музыкальное сопровождение, Айдар потрясающе поёт, ну и юмор, конечно, очень крутой. "Плацкарт - это два туалета, соединённых коридором... И это все движется." :D Ещё очень нравится шутка про Фоменко и его "даром за амбаром". Это просто супер :D Номер по " Войну и мир" вкратце здоровский тоже.

Заслуженный пипец Татарстана :D

Задница <3 :D

Кирилл :33


Из клипа про Тюмень-не-тюлень :D


@темы: квн, мысли, слэш

URL
   

Дневник неутомимого Слэшера

главная