07:36 

Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Своим фанатизмом нужно делиться, поэтому немного мыслей и значительный картинкофлуд;)
Жена Хью Лори меня очень удивила, не ожидала от него такого выбора. С другой стороны, и он не красавчик в общепринятом смысле. Хотя в сериале я считаю его по-настоящему красивым.
Немного Хью вперемешку с Хаусом.
Фото.

В первый раз Оливия ("Тринадцать") мне не очень понравилась из-за скул, но сейчас я понимаю, что она прекрасна, и я обязана попробовать ее нарисовать.

+

Вот кто мне из женщин нравится, так это Лиза. В свои годы она шикарно выглядит. Хотя я ни тогда, ни сейчас в упор не могу разглядеть ее классную грудь, которую так нахваливает Хаус :-D

++

Улыбка Джесси (Чейз) меня всегда восхищала. Сам он мне не очень нравится, но вот улыбка :heart:

+++

"Modern Talking" меня не отпускает. Как же хорошо, что по ним есть столько слэшных фанфиков. Я уже, правда, все по два-три раза прочитала, но это все равно прекрасно. Мне нравится смотреть фотографии, фантазировать и умиляться. Это так приятно :yes: Тащусь от Томаса, хотя мне больше нравится называть его Берндхарт Кристофер Вайдунг :heart: Не могу понять даже, какой он меня больше привлекает: молодой или уже в возрасте, с моей-то страстью к взрослым мужчинам :-D Кто бы что ни говорил (я пасусь в одной слэшной группе, там таких комментариев уйма), я считаю, что Бернд остался таким же красивым. Ему уже не двадцать, и он верно сменил имидж. Да, он немного набрал, но в целом выглядит хорошо. Мой милаш :inlove:

++++

@музыка: Modern Talking - You`re a woman, I`m a man

@темы: доктор хаус&quot, слэш, сериалы, мысли, картинки, &quot

URL
   

Дневник неутомимого Слэшера

главная