Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Второй просмотр "Доктора Хауса" окончательно убедил меня, что это прекрасный сериал. Хью Лори потрясающий актер. Помимо харизмы, обаяния и интересной внешности, у него есть настоящий талант. У него одинаково хорошо выходят и комедийные, и серьезные сцены. Остальные актеры тоже прекрасны: и Роберт, и Лиза, и вся команда, и пациенты, что тоже немало важно. Смотришь и веришь, будто все взаправду, все естественно. Ну и сюжет, конечно. Думаю, не скажу ничего нового, но баланс юмора, медицины и поворотов в сюжете до сих пор приводит меня в восторг. Мне нравятся все герои, кроме Кэмерон, конечно, у всех интересные характеры, свои заморочки. Сериал учит меня жизни, учит, как воспринимать тех или иных людей, ситуации и как действовать. А главное - этот сериал интересен. Что бы там ни происходило, скучно не бывает.
При втором просмотре Хейз для меня стал более явным. Но тут скорее односторонний, с подачи бедного, влюбленного Чейза. Я даже испытала мимолетное желание почитать что-нибудь, но оно пропало под натиском няшности Джеймса. Хилсона, к слову, маловато, но фанфики - наше все. Столько крутых работ, если покопаться.
Сейчас я на самом ужасном для меня по количеству плохих событий четвертом сезоне. Дальше будет не легче, но этот сезон для меня самый страшный. Я могу простить отношения с Кадди, но не с Эмбер. Она их поссорила, пошатнула стойкость их дружбы, мою веру в Хилсон. В последующих сезонах тоже будет много плохого, но Хаус и Уилсон будут вместе, у них все будет, как раньше, несмотря на беды.
Сейчас понимаю, что перевалила половина сериала, и я не хочу, чтобы это заканчивалось. Снова. Как одновременно тяжело и приятно привязываться к героям сериала.
Тык.

@музыка: Thomas Anders - One thing

@настроение: депрессия

@темы: "доктор хаус", мысли, сериалы, слэш