17:40 

"Говорят, что шоу должно продолжаться. Так вот, это о другом шоу" (с)

Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Каникулы в самом разгаре, но лето отвратительное, погода плохая, жара стояла всего несколько дней. Поэтому в ожидании чуда сижу дома, смотрю сериалы :-D
Смотря такие сериалы, всему перестаешь удивляться. Спасибо за мою устойчивую, по крайней мере, с каждым разом все более и более, психику.
Сериал "Морская полиция: Спецотдел" неожиданно меня затянул. Джетро Лерой Гиббс - красавчик, такая улыбка, а одно имя чего стоит :inlove: Этони ДиНоззо немного козел и пошляк, но все же милаш :eyebrow: А вот Тимоти МакГи самый милый из всех, такой ути-пути :love: :-D Фанфиков безумно мало, поэтому выбирать не приходится. Мне больше нравится ДиНоззо/МакГи, но Гиббс/ДиНоззо тоже неплохо :eyebrow:

Эти взгляды :eyebrow:




Наш альфач-красавчик :cool:


Пухлик :heart:


Ну и Гиббс. Наш обаяшка :inloe:





Еще один сериал - "Два с половиной человека". Опять же неожиданно для меня очень понравился, я даже привязалась к нему. Шутки не глупые, а очень даже в моем вкусе. Кто из братьев мне нравится больше, я не знаю, оба практически меня не привлекают. Хотя от слэша я бы не отказалась :-D


Чарли :)


Няшка Алан :-D



"Уайтчепел", буду называть его так, мне тоже понравился. Хорошо снят, интересные дела. Начальник у них няшка со своими причудами, обожаю людей с такими заморочками. А еще он странно красив.

Наконец, "Ганнибал". Это было круто, несмотря на некоторые нестыковки в конце. Этот сезон был явно не для слабонервных. Съемки всего: от убийств до готовки (хотя в этом фандоме это как нигде близко), от постельных сцен до драк - шикарны. Сцена смерти Аланы мне очень понравилась, я прониклась.
Слэш такой, как я люблю: на грани, в подтексте и жестах, в позах и дистанции. Жаль только, что обстоятельства никак не подразумевают счастливые романтические отношения. В первом сезоне все было куда радужнее. Ганнибал так хотел ему доверять. Тогда бы ему не нужно было притворяться, скрываться и лгать. Это могли быть самые странные отношения, но они могли бы быть. Но Уилл предал его, и это можно понять: относительно многих Уилл не псих, ну или псих с благими намерениями. И кто-то из них должен был напасть первым. Хотя возможность жить относительно счастливо была.
Отдельное спасибо за Мейсона Верджера, он довольно пугающий, но все равно няша. Возвращение Эбигейл я не предугадала, но оно меня порадовало. До того момента, конечно, пока Ганнибал ее не убил. Хотя это прекрасный момент с точки зрения психология. Из-за проблем с доверием и из-за того, что его предали, мне жаль Ганнибала. Это даже несмотря на все то, что он сделал.
Конец немного намудрили (непонятно, куда делась полиция и скорая помощь), но это было неожиданно. Что будет дальше, я не знаю, но очень хочется верить, что фантазия создателей не иссякнет и все будет столь же круто и непредсказуемо.

А сейчас я вернулась к "Хаусу". Страшно смотреть дальше, зная наперед, что там будет. Но, чувствую, плакать буду все равно. Но пока что все хорошо: Хилсон, дура Кэмерон, няшка Чейз и относительно никаких бед.

@темы: "ганнибал", "два с половиной человека", "доктор хаус", "морская полиция", "уайтчепел", бредятина, мысли, сериалы, слэш

URL
   

Дневник неутомимого Слэшера

главная