19:57 

"Tu étais formidable, j'étais fort minable".

Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Грубо говоря, каникулы через два дня, и я немного растеряна, не могу еще до конца поверить. Даже - о, ужас - не хочется лета, но это временное помешательство, я надеюсь. Настроение в последнее время меняется за считанные минуты, боюсь, это признак приближающейся депрессии. Но летом можно, я справлюсь.
Я медленно, но верно готовлюсь к математике, хотя осталось уже девять дней. Даже если я напишу на три, у меня должно быть четыре, но дело не столько в оценках, сколько в уважении к себе. В общем, я готовлюсь, а там посмотрим.
Уже пора скачивать сериалы, списочек у меня внушительный, буду пробовать новое, продолжать начатое и вспоминать старое ;)
Завтра, в лучшем случае послезавтра, я попрощаюсь со своей влюбленностью на три долгих месяца, и, несмотря на то что это часто непросто, я бы хотела, чтобы это чувство вернулось. Я влюблена с февраля, а это четыре месяца, до круглой даты немного не хватило :) Я думаю, что все пройдет за лето, но я буду скучать. Возможно, что-то получится в следующем году, я питаю еще слабую надежду на что-то, но не позволяю себе раскисать. Я знаю, что это было весело и немало развлекло меня, твои взгляды, что бы они ни значили, мне нравились. Спасибо за неплохую весну, my honey :heart:

@музыка: Stromae – Formidable

@настроение: противоречивое

@темы: бредятина, любовь, экзамены, школа, сериалы, мысли, лето, каникулы, будни

URL
   

Дневник неутомимого Слэшера

главная