Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Несмотря на то что я очень благодарна Первому каналу за показ нового сезона "Шерлока", я откровенно не могу понять, что они творят. Сначала они показывают первую серию третьего сезона, следом - весь первый сезон, завершая второй серией третьего сезона. Спустя время они показывают второй сезон и повторяют первую серию третьего сезона. Завтра будет последняя серия третьего сезона, и только через неделю они снова покажут вторую серию третьего сезона. В голове полная каша, я путаюсь в сериях и впечатлениях от них. Почему нельзя было делать все более по-человечески? Но в любом случае это прекрасно, что мы имеем возможность посмотреть этот сериал в хорошей озвучке.
Завтра меня ждет бессонная ночь, поскольку третью серию я пропустить не могу никак, хоть она и будет в час ночи. Морально я готова на все: и на недосып, и на трагедию в последней серии. В скором времени намечаю пересмотреть третий сезон, потому что "Шерлок" - это тот сериал, который можно смотреть очень много раз.
Теперь меня, конечно же, везде преследует "Ганнибал". Нового врага Шерлока играет брат Мадса Ларс Миккельсен. И это здорово :sunny:





В который раз смотрю и думаю, что они непохожи :nea:



@музыка: Animal - I want some more

@темы: сериалы, мысли, "шерлок"