Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я давно не писала, в последнее время совершенно нет желания.
Каникулы проходят довольно неплохо. Я целыми днями сплю, а ночью сижу и порчу себе зрение, читая фанфики. Январь полон интересных событий. На днях был прекрасный КВН, позже будет финал. Это не может не радовать :)
Была премьера первой серии третьего сезона "Шерлока". Я уже за два года успела забыть, как это прекрасно - наблюдать эту неразлучную парочку, миссис Хадсон, Майкрофта и Грегори :heart: Жена Джона мне даже не помеха, я верю в Джонлок! :yogi: Сериал остался таким же потрясающим. Поцелуй Шерлока и Молли меня, мягко говоря, шокировал. Но за Молли я была даже рада. Даже недо-поцелуй Шерлока и Мориарти удивил меня меньше :D Впрочем, я уверена, самое интересное еще впереди. Ждем-с фанфиков про несостоявшуюся свадьбу Джона :cool:
Я запала на новый сериал. "Ганнибал". Узнала, что по нему много фанфиков, и начала смотреть. И оно того стоит. В самого доктора Лектера я влюбилась с первого взгляда. Это совершенный человек. И это тот случай, когда я не знаю, кто мне больше нравится - актер или его герой. Лектер - воплощение моей мечты, если так можно сказать: интересная внешность, красивая одежда, гурман и прочее-прочее :love:
Так случилось, что я примерно знаю, как дальше будет развиваться сюжет, и смотрю больше ради удовольствия.
Уилл Грэм (Хью Денси).
+

Ганнибал Лектер (Мадс Миккельсен) :heart:
++

Слэш (осторожно, рейтинг).
+++

И общая фотография всех главных героев
+

А еще я ходила на третью часть "Елок". Как всегда было весело и слэшно. Пират :heart:

P. S. Ретро музыка в моей крови. Слушаю Army Of Lovers по десятому кругу :super:

@музыка: Army Of Lovers – King Midas

@настроение: жизнь удалась

@темы: сериалы, праздники, музыка, квн, "шерлок", "елки", "ганнибал", фильмы, фанфики, слэш