Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я сходила на джаз. Не думала, что мне настолько понравится. Это было потрясающе! Концерт в живую - это что-то невероятное! Когда они вышли, ударила такая волна эмоций... Смотреть, как они играют, как каждый из них отдается музыке... Нет слов!... Ну, обо всех по порядку. Их было пятеро. Пианист. Уже довольно немолодой мужчина, - мне такие нравятся, - в шикарно дорогом, сидящем прямо по фигуре костюме. А что говорить про его осанку, когда он сел за рояль?.. А еще у него чарующий голос :rotate:... На контрабасе играл очень интересный мужчина средних лет, он был одет в костюм, но вместо рубашки у него был красный свитер. И это тоже было здорово! Как он играл... Как играл... И ударник. Самый молодой из них, своеобразный, потрясающий и до чертиков милый парень. У него была такая офигенная копна черных, густых волос... Что тоже является моим фетишем, кстати. А как он играл!.. :sunny: А потом появились солисты. Сначала только один. Чарльз Тернер III, он из Лос-Анжелеса. Он такой улыбчивый, постоянно смеялся. Душка! А по-русски он знал всего лишь "спасибо", что, кстати, и повторял в конце каждой песни. Зато солистка так круто говорила "добрый вечер", что я пришла в восторг. Клаудиа Элиаза из Бостона (Америка). Совершенно отвязная женщина. Когда она вышла, весь зал охнул. В розовом платье она смотрелась просто сногсшибательно, что и говорить, но никто не ожидал увидеть ее такой, хотя ничего особенного в ней не было. Атмосфера на сцена была потрясающая!
Меня еще рассмешило: когда солисты что-то говорили по-английски, - я понимала через предложение - общаясь с людьми и что-то спрашивая, зал, ничего не понимая, уверенно кричал "yes, yes!" :D
А когда концерт окончился, началось самое интересное. Я пошла брать автографы. Мой запас английских слов улетучился мигом. Я, вся красная, дрожащими руками протягивая блокнот контрабасисту, говорю ему "please, please", как дура. Я так заволновалась, что не сказала больше ничего, кроме "I don`t know english" и "i`m exited". Когда я сказала контрабасисту, что волнуюсь, он рассмеялся и сказал, что тоже волнуется. А Чарльз в ответ на это по-доброму расхохотался, на что я повторяла "thank you, thank you". Собственно, отвечал он мне тем же, заглядывая в глаза. В итоге я никакая выхожу из зала филармонии, продолжая трястись. Я понимаю, что не сказала ничего из того, что хотела, а только промямлила что-то невразумительное. Подруга надо мной смеется, ей хоть бы что! Она-то французский учит, ей автограф брать не надо. И мне стало вдвойне стыдно... Я даже сейчас, когда печатаю это, краснею... Но, я хочу сказать, что сбылась моя мечта: я пообщалась с иностранцем, даже не с одним. А на пианиста и ударника я "запала" конкретно :jump4:. И я теперь точно знаю, что такое восторг. У меня такое раньше бывало только тогда, когда я читала фанфики :).

Кстати говоря, я почти досмотрела "Части тела". "Я досмотрела" громко сказано. Скорее "мама досмотрела, а я увидела пару серий и послушала, что происходило на протяжении сезонов". Мама мне показала самые слешные моменты, она-то знает, что мне нравится, пусть и не одобряет. И у меня возникло много идей фанфиков... :hmm:
Помимо фанфиков по "Частям тела", меня еще осенили идеи по "Доктору Хаусу". Сейчас пытаюсь один писать, но получается не особенно...
Все выходные в голове крутится песенка из выступления Пятигорской команды, главная у них самая классная, так круто поет :sunny:. "И пять утра-а-а, а мы сидим и пое-е-ем. Ну как поем, мы оре-е-ем..." :vict:. "А сейчас хотелось бы обратиться к мужчинам. К мужчинам, которым нравится Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес... Знаете, на них все смотрится, а на нас все держится" - офигенная фраза! :)
Это в заключении. Теперь мне пора, дела сами не решатся. Осталось только пару фанфиков кинуть на телефон, а то жить без них не могу.

@темы: сериалы, мысли, будни, "части тела"