Saviliya
"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Новости дня.
Я, наконец, дописала фанфик. В ближайшее время отдам его бете. Я рада и горда собой :).
Мама покрасила окна в гостиной и на кухне. Нас неплохо вставило от краски - долго ржали над бабушкой, которая несла полнейшую чепуху :D. А вообще, жалко Арчи. Он, бедный, от этого запаха зачихался весь. И из вредности один раз залез на подоконник и оставил там свои прекрасные лапы :D.
В "Хаусе" тем временем происходят непонятные отношения между Грегом и Кадди. Противно, но что делать. Хотя Кадди достойная женщина. Серию вчера классную посмотрели - про мужика, который в заложники Хауса и еще нескольких человек взял. Я поймала себя на мысли, что тоже хочу в заложники. Но пострадать, конечно, не хочу. И пистолет я бы тоже отдала...:hmm:
Мой компьютер меня подводит. Наверняка скоро придется устанавливать систему заново. Это в мои планы не входило - я только поставила на загрузку сериалы. Как кончится "Хаус" - к сожалению, это будет скоро, - мы с мамой будем смотреть "Части тела". Частично я их помню, но только частично. Там вроде как тоже есть намеки на слэш. Я-то их везде найду, нет проблем. Много раз зарекалась не смотреть отечественные фильмы и сериалы - бесполезно. На этот раз это "Отблески" и "Судьба на выбор". А я так и не посмотрела второй сезон "Башни". Еще где-то надо будет найти целиком "Отель "Вавилон". Охота посмотреть полностью :).
Мы с мамой решили учить итальянский - или испанский, не помню, - язык. Посмотрим, что из этого будет. Она меня заранее готовит к поступлению в институт на переводчика. Неплохо. Мне нравится.
И еще мне кажется, что у меня апатия. Но это, наверное, возрастное.
Я надеюсь скоро устроиться на работу. Расклейщиком объявлений или раздатчиком каких-нибудь ненужных листков. Волнуюсь немного, но любопытство сильнее. Интересно, получится у меня или нет?..
P.S. Нам, наконец, доставили школьную форму, что мы заказывали. На мне она смотрится лучше всего, хотя сами по себе вещи отвратительны. Но делать было нечего и другой формы не было. В нашей школе всегда бардак.

@темы: фанфики, сериалы, мысли, будни, бредятина, "доктор хаус"