• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

"Whenever I'm down I call on you my friend" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Нелегко отпустить человека, если для тебя он что-то значил, пусть даже не навсегда. Особенно, если поступают постоянные провокации с его стороны и есть соблазн все вернуть. Головой понимаешь, что лучше, чем было, не получится, что сейчас самое время все прекратить, но почему-то думаешь и думаешь об этом. Посторонние мысли и дела прекрасно отвлекают. Даже настолько, что ты можешь просто забыть об этом думать. Но только не тогда, когда он встречает уже не тебя, а твою подругу. И когда самообладания хватает лишь на то, чтобы мило поздороваться. Ситуация складывается так, будто ты остаешься самой любимой, но при этом успешно обрабатывают твою подругу, уверяя, что это ничего не значит. И тут играет роль гордость, не желающая мириться с таким положением вещей.
Обдумывая все это, приходишь к выводу, что в общем-то он тебе и не нужен вовсе, а подруга здесь не при делах совсем. Пройдет время - пройдут чувства, а это лишь нужный неприятный опыт.

@музыка: June – Restless Conversation

@темы: отношения, мысли, любовь, будни, бредятина

15:13 

"Коротко о главном. Я заебался" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Мы гуманитарный класс, и у нас на этой неделе было три математики, две физкультуры и один русский... Вообще, в этом году крайне странное расписание: у нас на одной неделе две истории подряд, на другой - две биологии подряд :facepalm:
С утра все сложнее и сложнее встать, я просыпаюсь все позже и позже и все чаще и чаще задумываюсь: кто придумал учиться в субботу? Мы учимся уже больше месяца, и я четко могу назвать те предметы, по которым мне грозит тройка - это химия и история. Про химию и объяснять нечего, а вот с историей глупо получается: все написали тест на двойки, - что неудивительно, поскольку на сорок вопросов нам было отведено двадцать минут - и наша студентка разрешила нам переписать его. Я сознательно не готовилась ни в первый раз, ни во второй. И снова написала на два. Меня бы в принципе все утроило, но мы написали еще один тест, результат предсказуем. Она не хочет оставлять эти двойки, но постоянно переписывать надоело. Тем более что после этих двоек стоит еще три положительных оценки, которые если не спасают, то улучшают ситуацию. Тесты по истории - это худшее, что может быть, даже несмотря на то что это тесты. Но самое страшное то, что мне нужно знать историю. И похоже, именно по ней я буду делать реферат. Хотя тема меня заинтересовала - она и проста и интересна одновременно - "Улицы Смоленска". К ГИА готовиться нет ни желания, ни времени. Но в первую очередь желания, да.
Мои недо_отношения и недо_чувства не дают мне покоя, и это так отвлекает. С ними справиться не так просто, как я думала, но время лечит, как говорится.
Ну хватит о плохом, теперь о более интересном и веселом. Через нас сегодня понесут олимпийский огонь, и думаю: идти или не идти. Не хочется просидеть остаток субботы дома, но с другой стороны я так устала... И все-таки я думаю, что сходить надо.

@музыка: Анна Кошмал – Мой маленький оркестр

@темы: бредятина, будни, мысли, школа

22:01 

"Surprise, Motherf**ker" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня мы сходили в бассейн, и это лучшее, что я сделала за эту неделю. Хотя за сегодня многое произошло из бытовых мелочей. Мы купили малиновый ковер, который крайне удачно гармонирует с нашими обоями. Я купила еще несколько пробников по ГИА, что мне снова напомнило о так и не найденном репетиторе по английскому. А еще у меня снова пополнение: я купила еще двух скалярий - на этот раз я думаю, что это мальчики. Я назвала их Ростислав и Альберт :D И, по-моему, у меня в аквариуме разгорается конфликт.
Нам внезапно задали по истории доклад, и я поняла, что даже знаю, как к нему подступиться. А мне скоро сдавать экзамен рефератом :nope: :facepalm:

@музыка: Lara Fabian – Je t'aime

@темы: бредятина, мысли, рыбы, школа

22:09 

"Детка, я сегодня гусь!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Вот и конец рабочей недели. Как быстро летит время. Я это понимаю особенно четко, когда готовлю домашнее задание по химии на пятницу. Хотя четверг для меня ни разу не конец недели. Время проходит довольно однообразно, но не сказать, что очень скучно.
Вчера дочитала большой интересный фанфик по "Социальной сети". Читала его с перерывами около четырех дней, осталась довольна. Люблю читать про любовь, хотя очень часто перебарщивают, как мне кажется, с эмоциями. Ну, может, я так рассуждаю из-за того, что никогда сама не испытывала такого. Но все равно я довольна и, наверное, на этом закончу с этим фэндомом, тем более фанфики уже закончились.
Завтра я не иду в школу, мама попросила посидеть дома. И с этого воскресенья я начинаю ходить в бассейн. Не знаю, понравится нам или нет, но настрой позитивный :)
А еще у меня пополнение в семействе - у меня появился еще один сомик :vo:

@темы: бредятина, будни, мысли, школа

06:48 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я ленивая задница. И пока что мне это сходит с рук. Не думаю, что это надолго, но я ни черта не хочу делать. Мы сегодня переписываем тест из сорока вопросов, а по-прежнему ничего не знаю. Там в совокупности страниц десять параграфов, а я их даже не читала еще. Пните меня.

@темы: бредятина, будни, мысли, нытье без повода, школа

07:01 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Только что впервые обожглась. По собственной глупости. Теперь не могу разогнуть палец, и болит довольно сильно. А я даже не знаю, что делать при ожогах. Утро началось неплохо. Теперь даже завтракать не хочется.

18:24 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Как может человек звать меня поговорить, если весь его разговор составляет молчание, смех или жесткие объятия против моей воли? Как я давно хочу поговорить хоть с кем-то серьезно, по-взрослому. Выяснить отношения. А сегодня говорила только я, и после этого мне сказали, что у меня вообще истерика. Возможно, я слишком много материлась, но я была почти спокойна. Иногда срывалась, но кричать - это вообще в моей манере. И это был самый ужасный разговор в моей жизни: мне ничего не отвечали! И этот человек сам попросил меня поговорить. Я никогда не говорила так много неприятной правды. И я даже не знаю, хорошо ли это. Но итог все равно один - меня не слушали. И теперь у меня нет парня. И я ничего в связи с этим не чувствую. Безразличие вообще овладело мной в последнее время. И, наверное, именно из-за этого теперь я одинока в общеизвестном смысле. И я понимаю, что отношения мне в ближайшее время не нужны. Неинтересно и утомительно.

@темы: бредятина, любовь, мысли, отношения

15:37 

Всем миром.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
По Первому сейчас показывают про людей, пострадавших от потопа. Уже собрали триста тридцать миллионов, и это число постоянно растет. Подключили известных людей, которые тоже не остались равнодушными. Меня никогда не трогают такие вот ситуации, но гордость за народ все равно есть. Мы тоже участвовали - отправили сообщение. Приятно, что мы действительно помогаем людям «всем миром». Отправляйте сообщения с текстом "Вместе" на номер 4447, помогайте людям тоже :)
Это было такое лирическое отступление, а теперь про суровые будни. Я купила зарядку для нетбука. Даже продавец-консультант заметил радость в моих глазах, когда мой мальчик начал возобновление Windows. И теперь я поняла, что разучилась печатать :D
Теперь точно ясно, что помогать с экзаменами нам мало кто хочет. Я хочу сдавать как региональный предмет географию, но нашу учительницу это мало волнует. Зато учительница литературы нас очень любит и всегда готова помочь с рефератом. Но литературу сдавать сложнее, по географии темы несколько проще. А учительница по обществознанию нас вообще бросила в этом отношении. Сказала, покупайте пробники ГИА и справочные материалы, учите и делайте. Но она разрешила к ней подходить и спрашивать, если что-то непонятно. И это радует. Чтобы хоть как-то определиться со своими знаниями, я иду на олимпиады по предметам, которые буду сдавать: по географии, русскому и обществознанию. Еще хочу по английскому, но нам еще не предлагали.
В квартире холодно так, что у меня нос становится холодным-холодным. Когда уже отопление дадут, а?..

@темы: бредятина, будни, мысли, помощь

06:52 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я почему-то вчера не спала, а смотрела "Вечернего Урганта", и в гостях у Вани Филипп Киркоров. Этот клип убийственный :vict: :vict: :vict:

@темы: "вечерний ургант"

17:47 

"It's sad, so sad. It's a sad, sad situation" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Светлая осенняя грусть. Ждать нечего, но какое-то странное ощущение присутствует. Как будто что-то будет. Или наоборот - ничего не случится. Давно я, видимо, не гуляла одна по городу.
Вот такое у меня сейчас настроение.






@музыка: Julio Iglesias – Historia de un amor

@темы: осень, мысли, будни, бредятина

20:52 

"Позже начнем, раньше закончим" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
В те выходные был день города. Это было довольно неплохо. Сначала выступала Сердюлька, - Сердючка местного разлива :D - потом Кристина Орбакайте, на этот раз настоящая. А завершал все это Олег Газманов. Я подпевала все, что знала, и довольно энергично, как мне кажется. Было весело. Народ, как всегда, вялый, но только не мы. Я, оказывается, знаю не так мало песен Газманова, как я думала :-D Салют оказался на этот раз намного лучше, а медиа-шоу с новыми фонтанами под классику было красивым. В общем, мерзли мы не зря. Да и сам концерт для Смоленска был неплох. Завтра у нас тоже день города, его просто перенесли на выходной, и мы, естественно, учимся :facepalm:
Мои одноклассники перестали приставать. Вообще. Я на седьмом небе от счастья, могу спокойно передвигаться по классу и думать непосредственно об учебе, а не о том, как бы мне на них лишний раз не нарваться. Плохих оценок пока что нет, хотя я уже чувствую, что химия в этом году мне явно не дастся.
Я внезапно для себя залипла на фильме "Социальная сеть". Я его смотрела как минимум год назад, помню смутно, но фанфики меня вставляют неимоверно. Я решила его пересмотреть, потому что действительно помню достаточно плохо, что для меня неприемлемо, но почему-то так и не пересмотрела. Хотя зачитываюсь уже третий день. Но это ненадолго, поскольку страниц с фанфиками в сообществе этого фильма не так много. Но если очень захочется, можно поискать, конечно. Дабы напомнить себе этот фильм, вот парочка картинок и артов:

Читать дальше.

Нам только на той неделе дали горячую воду, а она уже чуть теплая. Россия :facepalm:

@музыка: Julio Iglesias – Historia de un amor

@темы: фильмы, слэш, праздники, мысли, день города, будни

14:44 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Ничего не изменилось. Он продолжает издеваться. И сегодня он впервые за долгое время издевок меня действительно оскорбил. Он не сказал ничего особенного, но его тон... "Тебя унизили, как суку". Я не могу больше это терпеть. Но дальше будет только хуже: мой парень с ним поговорил, - в прямом смысле этого слова - и он, конечно, не испугался. Вот смеху в понедельник будет... А у меня истерика.

06:55 

"А мы против, что ты за" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Мой любимый пес сожрал зарядное устройство от нетбука, и теперь я пишу с телефона. А это сложно.
Вообще, меня можно поздравить - я поборола свой страх и избила приставучего одноклассника. Он продолжает донимать, но подходить боится. Теперь несколько спокойней.
Мой малыш снова заболел. Теперь ходим на уколы каждый вечер. Это все эти дурацкие клещи.
Мне сегодня на УПК, так что день будет насыщенный. У меня по гороскопу "просто все хорошо", а судьба готовит всем подарок, так что я спокойна.
Кстати, что сдавать, я уже практически решила, на днях пойду за пробниками.

@настроение: скучно

@темы: школа, будни, бредятина

21:09 

"Подарки - не отдарки" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я наконец оплатила интернет, теперь могу сказать пару слов за эту неделю.
Начать, наверное, надо со школьных дней. Наша новая классная от нас ушла сегодня. И она побыла у нас меньше, чем с неделю. Отлично. Дали нам новую, и она тоже сказала, что не хочет с нами быть. Скорее всего, и она уйдет. Просто супер. Нас снова кидают от одного учителя к другому. Будто за людей не считают. А мы девятый класс, у нас экзамены. Всем плевать.
Мой папа решил в этом году поздравить меня с днем рождения. И захотел купить мне золотой браслет. Так как я считаю браслеты самим неудобным украшением, я сказала, что хочу кольцо. В итоге у меня и кольцо с бриллиантом, и браслет. Я довольна. Папа тоже. И это радует.
Сегодня новый сезон "Голоса", и я буду смотреть. Первый сезон мне понравился.
А вообще жизнь как-то затухла.

@темы: будни, мысли, школа

14:38 

"Падшая женщина - это Гитлер был" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня, я думаю, можно поздравить только радостных первоклассников, поскольку остальные уже знают, что их ожидает. Погода хороша, солнце светит. И у меня есть новости.
Читать дальше.

@темы: "вечерний ургант", фотографии, школа

20:28 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Что-то давно я не писала. Времени и сел просто нет. Пропадаю на улице и, никогда не думала, что скажу это, у своего парня. Но сегодня мой день рождения, и я решила, что надо что-нибудь черкнуть.
У меня сегодня на удивление хорошее настроение. Поздравления я принимаю практически с радостью. Бабушка мне красивые вкусно пахнущие желтые хризантемы подарила :bravo: И пирожные ;)
По моей заявке пишут фанфик. Неожиданно, но очень приятно :)
И последнее, что я просто должна выложить. Гуляла я недавно в парке, и там в пруд посадили лебедей. И чего меня дернуло прочитать табличку. Вот что я там нашла.
читать дальше
Написать "из за" - я хоть как-то могу понять, но поставить после трех восклицательных знаков точку - я не могу! Да и вообще, центр города! Сума сойти... :nea:

@темы: день рождения, фотографии

03:19 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
:vict::vict::vict:

@темы: смех, ночное

17:52 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
В ожидании третьего сезона "Шерлока" села перечитывать стихи, которые накопились у меня за это время. Некоторые без указания авторства, поэтому заранее от всего отказываюсь.

Несколько грустных, ко второму сезону.

Мортаниэль

Ianthinus

Svart Galla

Одно из самых любимых.
vinovatyi

Eleniel

Тоже одно из любимых, про братьев :heart:
Красное Солнышко

И мой фаворит. Полюбила с первого четверостишья :love:
TamicaRamsey

И отдельно по Майкрофт/Лестрейд. Оно навсегда в моем сердце.

Читать дальше

Более оптимистичные, веселые, да и вообще очень классные.

Arteriya

У Молли есть трупы...

Чтобы стать таким как...

+

@музыка: Shontelle – Impossible (acoustic piano cover)

@настроение: слегка простудилась

@темы: "шерлок", мысли, стихи

10:15 

"Дайте огрызки людям. Не жадничайте!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Малышева говорит, что аденоиды - страшная вещь. Особенно в детстве, их нужно удалять сразу же. И мне было около пяти лет, когда мне назначили операцию по удалению аденоидов. Мы тогда с мамой пришли к кабинету, услышали невыносимые крики, а потом оттуда вышел заплаканный ребенок с окровавленным полотенцем. И мама забрала меня. До сих пор благодарна ей за это. Живу уже столько лет, и ничего не происходит. Тьфу-тьфу-тьфу.

@темы: здоровье

16:21 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Посмотрела фотографии своей подруги, она недавно приехала из Турции. Такие красивые фотографии и она сама такая взрослая, красивая... И не то чтобы я плохо отдохнула... Или я чем-то хуже... Просто зависть - плохое чувство, запомните это.

Дневник неутомимого Слэшера

главная