• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:58 

Алла, вон из студии. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Утро вчера тоже из разряда дурацких, но отличающихся от других.
Встаю на удивление с хорошим настроением. Иду на кухню, слышу, следом мама плетется. Я только берусь за чайник, как вырубается свет. Причем во всей квартире. Это у нас так лампочка перегорела в туалете, что аж все пробки выбило. Пришлось идти на лестничную клетку, включать свет. К тому же собаку разбудили.
На Москву, а значит, и на нас, идет колоссальный снегопад, побывавший уже в Германии, Франции и Великобритании. Я его с нетерпением жду, хотя очень часто обещают что-то катастрофическое, а ничего страшного не случается. Чуть ли не каждый год обещают снег, которого "не было уже более пятидесяти лет". На этот раз, надеюсь, действительно на нас придет сильный, страшный снегопад :yes:
А напоследок...

@темы: бредятина, мысли, будни, "вечерний ургант"

07:01 

Сумасшедшая сегодня ночка.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
У меня, конечно, и раньше бывала бессонница, но сегодня все как-то уж слишком мерзко и странно. Легла я вчера почти вовремя, в десять. И спать хотела - рассчитывала заснуть сразу. Но какое там... До одиннадцати я валялась, потом вроде как на несколько минут заснула. Вскоре посмотрела на часы - без пяти полночь. Спать осталось шесть часов. Ладно, и не столько спала. Кручусь до половины первого и вроде бы засыпаю. И следующие несколько часов мне снится какой-то крайне мерзкий кошмар. И в итоге я просыпаюсь в без двадцати пять - и сна ни в одном глазу. Правда, последние десять-пятнадцать минут я поспала, да.
Кошмары мне снились в течение всей той недели и начали сниться на этой. Каждый раз все неприятнее и неприятнее. Мне снятся сны трех видов: то, чего я боюсь, то, чего я очень сильно хочу, то, о чем я часто думаю. И на первом мои сновидения заклинило. А это неплохо подрывает психику. Сонник говорит, что кошмары снятся неспокойному человеку. "Если человеку постоянно снятся кошмары, то он не имеет возможности полноценно отдохнуть во время сна и восстановить силы" - говорит он. И по гороскопу эта неделя окутана странным беспокойством, которому не стоит доверять. Жуть.
Я почему-то, когда проснулась, почувствовала себя в 2004-2006 годах. Стойкое ощущение именно этого времени.
Читать дальше.
Но вечером по гороскопу у меня должны быть хорошие новости :)

@настроение: разбитое

@темы: бредятина, сны, мысли, кошмары, будни

00:10 

I`m not Superman. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня я таки съездила к бабушке. Отца не застала, правда, зато я окончательно влюбилась в Яшку. Я и раньше неровно дышала к щенкам, а тут... Он меня покорил своим умом и невероятной энергичностью. Неунывающий собака! Не то что мой старик. Но мой тоже хороший. Я уже и жизни без него не представляю. Никогда не понимала людей, которые не любят животных.
Сегодня на "Первом" шел "Мужчина с гарантией". Я не планировала его смотреть, но пока готовила пирог, другого выбора у меня не было. Дурацкий фильм, ни о чем совершенно. И после него у меня остался неприятный осадок, как бывает, когда мне что-то в фильме непонятно или неприятно. Меня смутило то, что он был затворником в этом торговом центре. Юмора я не уловила просто. Зато Дмитрий Нагиев меня порадовал - узнала лишь по голосу :-D
Вчера я начала смотреть "Клинику". Впечатление не очень хорошее. Скорее всего это из-за некачественного перевода. А в целом неплохо. Даже слэш вроде проскальзывает. А может, даже фем-слэш...:vict:
Сопли.
А завтра я иду на "Оза". Надеюсь, билеты будут.

@музыка: Tim McMorris – It's a Beautiful Day (OST "Мужчина с гарантией")

@темы: кино, бредятина, будни, мысли, сериалы, фильмы

23:16 

Вот так вот. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Первый свой выходной я проспала. Не сделала ничего из того, что хотела. Хоть завтра надо какие-нибудь фильмы посмотреть или стих выучить. А еще я завтра рассчитываю сходить в кино на "Оза, великого и ужасного".
Ругая отечественный кинематограф, я могу сказать о некоторых исключениях.
"Бальзаковский возраст... 5 лет спустя" такой же классный, как и до этого. Обожаю этот сериал. Смешно - да, классные герои - да, замечательные актеры - да. Музыка отлично подобрана, впервые я обращаю внимание на работу композитора. Актеры все очень классные. Мне этот сериал очень нравится. Он внушает желание любить. Хочется этих сумасшедших эмоций, каких-то отношений. Сразу руки потянулись читать фанфики. Атмосфера захватывает в общем. А все из-за актеров!
Внезапно так сильно захотелось любить. Было бы кого..

@темы: бредятина, будни, знакомые, кино, мысли, фильмы

16:15 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я купила шикарное белое драповое пальто :inlove: Теперь я жду весну в два раза сильнее.
И к другим новостям.

@темы: "вечерний ургант", бредятина, будни, мысли, фильмы

10:00 

"И я киваю головой, которой думаю "нет" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
По субботам учиться несправедливо. У нас нет выходных! В субботу я полдня в школе, потом надо съездить к бабушке, и только вечером я дома. Притом совершенно никакая, потому что у нас две физкультуры подряд - в пятницу и субботу. Я приползаю домой - хочется отдохнуть, посмотреть телевизор. А вроде берешься за уроки и понимаешь - сил никаких нет, хочется спать, голова не варит совсем. И думаешь оставить все на завтра, но тогда надо рано встать, чтобы все успеть. И тут надо решить, чего больше хочется: выспаться или оставить хоть чуть-чуть свободного времени. Засыпаешь, в девять просыпаешься и пошло. Сочинение на два листа на такую тему, на которую я не знаю, что и на страницу написать, какие-то рассказы, теория по алгебре, - и попробуй только не выучить - упражнения по русскому. И это все надо успеть сделать хотя бы до семи - еще надо ванную принять. А если я захочу выспаться, то тогда все придется делать в ускоренном режиме. А потом только от учительницы по русскому слышишь: "Фразы хорошие, но сочинение стоило доработать." А скажешь ей, что не было времени, она воскликнет: "У вас была целая неделя, к тому же выходные, как не успеть?" И так и хочется спросить: "Какая к черту неделя?! У нас помимо этой литературы есть истории-математики-физики-химии-географии-обществознания. Какая к черту литература!" Это мне надо сесть и все мои несчастные выходные писать это сочинение, забыв о всех остальных уроках, которые мне сдавать скоро, кстати. Бесит. :bull:
Кхм, это был крик души. А вообще, я люблю быть занятой, но иногда это сложно.

@музыка: шум воды в коридоре

@темы: зло, бредятина, будни

07:01 

"И только с его разрешения начинается весна." (с) Александр Гудков

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Весна! Весеннее настроение у меня уже около недели, но сегодня оно оправдано - весна же! Воздух еще холодный, но уже чувствуется приближающееся тепло. Скоро можно будет снять эту надоевшую шубу и одеть пальто.
Ванечка пообещал, что, когда мы выйдем на улицу, увидим, как все изменилось. Ну, посмотрим :D.
Ну не могу я не написать о Волочковой. Я всегда смотрю "Две звезды", но прошлый сезон был намного лучше. В этом сезоне скучные пары, но Волочкова... Как мне жалко Методие Бужора! Сказать, что она плохо поет - ничего не сказать. Как гласит какая-то левая статья в Интернете "Услышав пение Волочковой, зрители пожалели, что метеорит промахнулся" :D Вот так она и поет. Тем не менее, жюри им ставит десятки. Каждый раз, когда я ее слушаю, мне хочется смеяться. Но все становится хуже, когда она начинает что-то говорить :-D.

@темы: будни, весна, бредятина

20:07 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня день рождения моего любимого, несомненно талантливого Роберта Шона Леонарда. Ему сегодня исполнилось сорок четыре года. Он второй после Грега, кто мне понравился в "Докторе Хаусе". С возрастом он не становится хуже, выглядит отлично. В общем, поздравляю, как говорится, счастья-радости желаю. :woopie:

@темы: мысли, день рождения, будни, "доктор хаус", праздники

19:45 

"У тебя сегодня слякоть, в лужах солнечные пятна." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Господи, у меня наконец-таки были были выходные :sunny:
А теперь я смотрю КВН. Там две мои любимые команды, а еще одна из моей области. К тому же, компания жюри сегодня классная. Обожаю КВН! :vict:

@настроение: веселое

@темы: фильмы, мысли, кино, бредятина

06:57 

Неплохое начало!

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Интересное сегодня утро. Встаю, значит, как обычно в шесть, туда-сюда, подхожу к раковине чайничек помыть. Чувствую, на меня что-то моросит. А это соседи нас опять заливают. У них вчера что-то на нас лилось, но слабо, так что мы решили не идти. А сегодня увеличились и площадь, и количество воды. Не потоп, конечно, но мы решили сходить. В шесть утра по такому поводу ходить к соседям заведомо неблагодарное дело. Но нас не послали, что удивительно, но и результата мы не добились. У нее просто "немного мокрый пол, не понятно почему". На этом и разошлись. А ведь странно они нас заливают. Вчера утром пятно уже высохло, значит, дело было ночью. Вот и сейчас, оно поморосило и перестало. Чудно ́. В общем, стена теперь просто "прекрасная". Весело, да?

@настроение: Предвкушающее

@темы: бредятина, будни, знакомые

12:55 

Мой герой.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
11.12.2012 в 00:10
Пишет canone.inverso:

Сопли по Урганту. А вы согласны?
смотреть?

URL записи

@темы: Иван Ургант, знакомые, мысли

18:56 

"Они сегодня такие душки. Прям ми-ми-ми-ми-ми." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я сегодня подвернула ногу. Несерьезно, но больно. Думаю, не идти завтра в школу. Тем более что мой мобильный, видимо, решил больше не практиковать такую функцию, как будильник. Не идти не потому, что ногу подвернула, а потому, что болею. Но вот незадача: мы идем завтра на день открытых дверей в Институте Искусств, и будет очень странно, если в школу я не пойду, но сразу после появляюсь в Институте. Меня подмывает не идти еще и то, что завтра только история и физкультура, на которой я ввиду болезни не буду заниматься. Но придется идти, наверное. Но это дело не сложное, главное - встать, а будильник...
О новостях.

@темы: новости, мысли, знакомые, будни, бредятина

21:25 

А с очередным бытовым бредом.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня мой горе-телефон решил не будить меня и будильник не прозвенел, из-за чего впоследствии я чуть не опоздала в школу и не посмотрела тот выпуск "Вечернего Урганта", который пропустила, кстати. А еще с сегодняшнего дня у моего пса начался тот "весенний" период, когда он ищет девочку. Дело в том, что у него еще никого не было, а возраст обязывает, так скажем. Арчи сидит под дверью и круглосуточно, ну, когда не спит, воет. Громко и звучно. И его не заткнешь. Ни ночью, ни утром, ни вечером. Он воет так, что иногда его хочется выкинуть за дверь. На него можно кричать, его можно бить и пинать - он не затыкается. А еще он постоянно ходит хвостом за всеми и пищит-пищит-пищит. Ноет и ноет. Иногда хочется его убить, честное слово. Но в большинстве случаев его хочется пожалеть. Он же у меня такой хороший...
На этой недели у меня счастье. Многованиоченьмноговани
А еще сегодня день рождения Гарика Мартиросяна. Мои поздравления :dance:

@темы: праздники, мысли, день рождения, будни, бредятина, "вечерний ургант", фильмы

15:12 

"Что-то из разряда бытового невезения." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня стукнуло тридцать четыре года одному из актеров гениального "Хауса" Джесси Спенсеру. Поздравляю :sunny:

Читать дальше.
Мои соседи сверху стучат молотком уже несколько часов кряду и это начинает надоедать. Ну что они там делают?..

@темы: мысли, день рождения, будни, бредятина, "доктор хаус", праздники

19:35 

Обещанные фильмы.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Давно хотела как-то систематизировать свои фильмы. Это мало получилось, зато я теперь хоть примерно знаю, что советовать.

Комедии

Триллеры и ужасы

Ну, это то, что однозначно. А теперь что-то похожее на драму или мелодраму. Я плакала при просмотре многих из них.
Драмы

Есть также наши сериалы, которые мне нравятся. Звучит ужасно, но все же.
Русские сериалы

Детективные сериалы разного производства.
"Следствие по телу"
"Закон и порядок"
"Без следа"
"Детектив Раш"
"Виртуозы"
"Обмани меня"
"Отель "Вавилон"
"Пуаро Агаты Кристи"
"Шерлок"
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
"Сверхъестественное"
"Улицы разбитых фонарей"
"След"
"Супруги"
"Прокурорская проверка"

И еще несколько фильмов.

@темы: кино, фильмы

17:54 

Плохо, обыденно, весело, желанно.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Эта неделя была короткой, но очень неудачной. Я не получила ничего, что выше тройки. Ну, пятерку по английскому, конечно. А так, когда нам выставили оценки, мы все схватились за голову. Хороший повод для самобичевания: тройка по математике, две тройки по химии, две двойки по физике, двойка по биологии и тройка по обществознанию. Красота. Зато мои бывшие одноклассники хорошо учатся. Бывают плохие оценки, но не у всех и очень редко. Я ими даже горжусь.
За эту неделю я дважды поссорилась с подругой и со вторника больше не общаюсь с еще одним знакомым. А что касается планов на выходные, то все как всегда примитивно. Сегодня я отдыхаю и делаю кое-что из уроков, а завтра - я надеюсь, на этот раз точно, - мы едем с подругой в торговый центр, тем более что у меня есть пара тысяч ;-)
Новая учительница в Oxford`е очень строгая. Она недовольна тем, что многие из нашей группы слабые, и постоянно подгоняет. Она говорит очень быстро и непонятно, особенно для слабеньких, и голос у нее неприятный. А еще она постоянно "believe". В общем, она мне не очень нравится.
Я конкретно подсела на "Уральских пельменей". Они там все такие милые! :sunny: Я даже вижу там парочку пейрингов :yes: А как они в женщин переодеваются... :inlove:
Я столько всего хочу. Шмоток хочу, хочу новый телефон, хочу сходить на какой-нибудь концерт или спектакль, хочу на море. А как хочется увидеть и взять автограф многих артистов... А еще я насмотрела себе книгу. Стивен Кинг "Под куполом". Так хочется почитать.

@темы: мысли, книги, знакомые, будни, бредятина

06:46 

Ар-р-р-р.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я сегодня не выспалась. Я сегодня злая. У меня бессонница последние две недели. Я вообще не могу выспаться, хотя на сон у меня отведено более семи часов. Я посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась и вышла из ванны. По гороскопу мне сегодня нужно беречь нервы. Какие нервы? О чем вы?
Я ни черта не сделала по урокам. Историю буду сейчас учить, по геометрии, я надеюсь, нам ничего не задали, а вот физика... По физике я уже давно ничего не понимаю. Не втыкаю, как говорят. Ненавижу ее именно поэтому. Ненавижу не понимать. Но сегодня мне надо сходить в больницу, убраться в квартире, а то такой срач у нас, нельзя спать. Не спать! Не спать...
И даже "Вечернего Урганта" я сегодня не могу посмотреть, потому что, во-первых, я смотрела его вчера, а во-вторых, не успеваю уже. Если я и успею этим утром сделать что-то хорошее, то это только фанфик почитать.
А вчера я чуть в обморок не упала. Давление понижено. Мне так плохо было, думала, сдохну. А еще мне страшно: голова болит - верный признак гайморита. А я боли боюсь... Больше всего ее боюсь. Страшно... Мало ли что... Может, мне в больницу лечь? На обследование? Что-то сердце меня совсем подводит. Но наши больницы - это ад на Земле... Так что никуда я не пойду. Разве что к кардиологу. Витаминки надо пить, да и лето скоро - тепло, солнце, веселье.
Как же я устала :apstenu:

@настроение: С-с-сука.

@темы: мысли, будни, бредятина

18:34 

"Постоянно какая-то ебля про ее жизнь." (с) Тося

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Наконец-таки выходные. Ура-ура. Можно отдохнуть, сходить погулять.
У меня уже весеннее, приподнятое настроение. Хожу в школу с утра довольная. А все почему? А потому что Ургант.
И к другим новостям.
Планов на это воскресенье у меня нет. Все как всегда: надо писать сочинение по литературе, решать уравнения по математике. Возможно, что с подругой сходим в торговый центр. Но покупать там ничего все равно пока не будем, поэтому не так интересно.
Охота посмотреть что-то интересное. Фильм какой-нибудь классный. То ли смеяться хочется, то ли плакать, не пойму. Надо, кстати, составить список любимых фильмов и сериалов, а то так часто просят посоветовать "что-то хорошее", а в голову ничего не приходит. Следующий пост, возможно, будет именно об этом. И на этом, пожалуй, все.

@музыка: Debbie Wiseman - Wilde (Soundtrack)

@темы: "вечерний ургант", бредятина, будни, мысли, фильмы

08:50 

А я опять о том же...

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я вчера таки посмотрела "Вечернего Урганта".
Что делать с внезапной бессонницей? Я не могла заснуть до половины четвертого утра. Хорошо, что хоть сегодня нам ко второй паре, а так вряд ли бы я встала в шесть утра. Но. Стоило мне только проснуться и подойти уже к включенному бабушкой телевизору, как я увидела... Ваню Урганта! В "Доброе утро" он приходил, которое я постоянно смотрю. Вот такая вот приятная случайность. Недавно я тут на него попала в "Большой Разнице"... В общем, везет мне на него :inlove:.
Ладно, побежала я учиться. Удачи мне.

@темы: будни, мысли, "вечерний ургант"

00:48 

Бла-бла-бла.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Посмотрела вчера "Высоцкого" и осталась в полном восторге. Классный фильм. А Ваня был просто умопомрачительный :inlove:
Надоела я уже сама себе, но в конце концов это мой дневник.
Меня оставили до понедельника лечиться, а завтра - то есть уже сегодня - только воскресенье. Я не все фанфики прочитала, слава богу, есть еще пара вкусных вещей. А так этот выходной я проведу обыденно и скучно. Хотя, охота погулять или сходить куда-нибудь. Надо что-нибудь придумать. Может, театр или филармония. Можно сходить к кому-нибудь в гости. Или дорисовать Анну Каренину. Сейчас перечитываю запись и думаю: к кому я пойду в гости? Не к кому. Значит, найду другое дело. А сейчас надо досмотреть "Король говорит!" Шикарный фильм, кстати.

@темы: бредятина, будни, мысли, фильмы

Дневник неутомимого Слэшера

главная