• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я купила шикарное белое драповое пальто :inlove: Теперь я жду весну в два раза сильнее.
И к другим новостям.

@темы: "вечерний ургант", бредятина, будни, мысли, фильмы

10:00 

"И я киваю головой, которой думаю "нет" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
По субботам учиться несправедливо. У нас нет выходных! В субботу я полдня в школе, потом надо съездить к бабушке, и только вечером я дома. Притом совершенно никакая, потому что у нас две физкультуры подряд - в пятницу и субботу. Я приползаю домой - хочется отдохнуть, посмотреть телевизор. А вроде берешься за уроки и понимаешь - сил никаких нет, хочется спать, голова не варит совсем. И думаешь оставить все на завтра, но тогда надо рано встать, чтобы все успеть. И тут надо решить, чего больше хочется: выспаться или оставить хоть чуть-чуть свободного времени. Засыпаешь, в девять просыпаешься и пошло. Сочинение на два листа на такую тему, на которую я не знаю, что и на страницу написать, какие-то рассказы, теория по алгебре, - и попробуй только не выучить - упражнения по русскому. И это все надо успеть сделать хотя бы до семи - еще надо ванную принять. А если я захочу выспаться, то тогда все придется делать в ускоренном режиме. А потом только от учительницы по русскому слышишь: "Фразы хорошие, но сочинение стоило доработать." А скажешь ей, что не было времени, она воскликнет: "У вас была целая неделя, к тому же выходные, как не успеть?" И так и хочется спросить: "Какая к черту неделя?! У нас помимо этой литературы есть истории-математики-физики-химии-географии-обществознания. Какая к черту литература!" Это мне надо сесть и все мои несчастные выходные писать это сочинение, забыв о всех остальных уроках, которые мне сдавать скоро, кстати. Бесит. :bull:
Кхм, это был крик души. А вообще, я люблю быть занятой, но иногда это сложно.

@музыка: шум воды в коридоре

@темы: зло, бредятина, будни

07:01 

"И только с его разрешения начинается весна." (с) Александр Гудков

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Весна! Весеннее настроение у меня уже около недели, но сегодня оно оправдано - весна же! Воздух еще холодный, но уже чувствуется приближающееся тепло. Скоро можно будет снять эту надоевшую шубу и одеть пальто.
Ванечка пообещал, что, когда мы выйдем на улицу, увидим, как все изменилось. Ну, посмотрим :D.
Ну не могу я не написать о Волочковой. Я всегда смотрю "Две звезды", но прошлый сезон был намного лучше. В этом сезоне скучные пары, но Волочкова... Как мне жалко Методие Бужора! Сказать, что она плохо поет - ничего не сказать. Как гласит какая-то левая статья в Интернете "Услышав пение Волочковой, зрители пожалели, что метеорит промахнулся" :D Вот так она и поет. Тем не менее, жюри им ставит десятки. Каждый раз, когда я ее слушаю, мне хочется смеяться. Но все становится хуже, когда она начинает что-то говорить :-D.

@темы: будни, весна, бредятина

20:07 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня день рождения моего любимого, несомненно талантливого Роберта Шона Леонарда. Ему сегодня исполнилось сорок четыре года. Он второй после Грега, кто мне понравился в "Докторе Хаусе". С возрастом он не становится хуже, выглядит отлично. В общем, поздравляю, как говорится, счастья-радости желаю. :woopie:

@темы: мысли, день рождения, будни, "доктор хаус", праздники

19:45 

"У тебя сегодня слякоть, в лужах солнечные пятна." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Господи, у меня наконец-таки были были выходные :sunny:
А теперь я смотрю КВН. Там две мои любимые команды, а еще одна из моей области. К тому же, компания жюри сегодня классная. Обожаю КВН! :vict:

@настроение: веселое

@темы: фильмы, мысли, кино, бредятина

06:57 

Неплохое начало!

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Интересное сегодня утро. Встаю, значит, как обычно в шесть, туда-сюда, подхожу к раковине чайничек помыть. Чувствую, на меня что-то моросит. А это соседи нас опять заливают. У них вчера что-то на нас лилось, но слабо, так что мы решили не идти. А сегодня увеличились и площадь, и количество воды. Не потоп, конечно, но мы решили сходить. В шесть утра по такому поводу ходить к соседям заведомо неблагодарное дело. Но нас не послали, что удивительно, но и результата мы не добились. У нее просто "немного мокрый пол, не понятно почему". На этом и разошлись. А ведь странно они нас заливают. Вчера утром пятно уже высохло, значит, дело было ночью. Вот и сейчас, оно поморосило и перестало. Чудно ́. В общем, стена теперь просто "прекрасная". Весело, да?

@настроение: Предвкушающее

@темы: бредятина, будни, знакомые

12:55 

Мой герой.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
11.12.2012 в 00:10
Пишет canone.inverso:

Сопли по Урганту. А вы согласны?
смотреть?

URL записи

@темы: Иван Ургант, знакомые, мысли

18:56 

"Они сегодня такие душки. Прям ми-ми-ми-ми-ми." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я сегодня подвернула ногу. Несерьезно, но больно. Думаю, не идти завтра в школу. Тем более что мой мобильный, видимо, решил больше не практиковать такую функцию, как будильник. Не идти не потому, что ногу подвернула, а потому, что болею. Но вот незадача: мы идем завтра на день открытых дверей в Институте Искусств, и будет очень странно, если в школу я не пойду, но сразу после появляюсь в Институте. Меня подмывает не идти еще и то, что завтра только история и физкультура, на которой я ввиду болезни не буду заниматься. Но придется идти, наверное. Но это дело не сложное, главное - встать, а будильник...
О новостях.

@темы: новости, мысли, знакомые, будни, бредятина

21:25 

А с очередным бытовым бредом.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня мой горе-телефон решил не будить меня и будильник не прозвенел, из-за чего впоследствии я чуть не опоздала в школу и не посмотрела тот выпуск "Вечернего Урганта", который пропустила, кстати. А еще с сегодняшнего дня у моего пса начался тот "весенний" период, когда он ищет девочку. Дело в том, что у него еще никого не было, а возраст обязывает, так скажем. Арчи сидит под дверью и круглосуточно, ну, когда не спит, воет. Громко и звучно. И его не заткнешь. Ни ночью, ни утром, ни вечером. Он воет так, что иногда его хочется выкинуть за дверь. На него можно кричать, его можно бить и пинать - он не затыкается. А еще он постоянно ходит хвостом за всеми и пищит-пищит-пищит. Ноет и ноет. Иногда хочется его убить, честное слово. Но в большинстве случаев его хочется пожалеть. Он же у меня такой хороший...
На этой недели у меня счастье. Многованиоченьмноговани
А еще сегодня день рождения Гарика Мартиросяна. Мои поздравления :dance:

@темы: праздники, мысли, день рождения, будни, бредятина, "вечерний ургант", фильмы

15:12 

"Что-то из разряда бытового невезения." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня стукнуло тридцать четыре года одному из актеров гениального "Хауса" Джесси Спенсеру. Поздравляю :sunny:

Читать дальше.
Мои соседи сверху стучат молотком уже несколько часов кряду и это начинает надоедать. Ну что они там делают?..

@темы: мысли, день рождения, будни, бредятина, "доктор хаус", праздники

19:35 

Обещанные фильмы.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Давно хотела как-то систематизировать свои фильмы. Это мало получилось, зато я теперь хоть примерно знаю, что советовать.

Комедии

Триллеры и ужасы

Ну, это то, что однозначно. А теперь что-то похожее на драму или мелодраму. Я плакала при просмотре многих из них.
Драмы

Есть также наши сериалы, которые мне нравятся. Звучит ужасно, но все же.
Русские сериалы

Детективные сериалы разного производства.
"Следствие по телу"
"Закон и порядок"
"Без следа"
"Детектив Раш"
"Виртуозы"
"Обмани меня"
"Отель "Вавилон"
"Пуаро Агаты Кристи"
"Шерлок"
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
"Сверхъестественное"
"Улицы разбитых фонарей"
"След"
"Супруги"
"Прокурорская проверка"

И еще несколько фильмов.

@темы: кино, фильмы

17:54 

Плохо, обыденно, весело, желанно.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Эта неделя была короткой, но очень неудачной. Я не получила ничего, что выше тройки. Ну, пятерку по английскому, конечно. А так, когда нам выставили оценки, мы все схватились за голову. Хороший повод для самобичевания: тройка по математике, две тройки по химии, две двойки по физике, двойка по биологии и тройка по обществознанию. Красота. Зато мои бывшие одноклассники хорошо учатся. Бывают плохие оценки, но не у всех и очень редко. Я ими даже горжусь.
За эту неделю я дважды поссорилась с подругой и со вторника больше не общаюсь с еще одним знакомым. А что касается планов на выходные, то все как всегда примитивно. Сегодня я отдыхаю и делаю кое-что из уроков, а завтра - я надеюсь, на этот раз точно, - мы едем с подругой в торговый центр, тем более что у меня есть пара тысяч ;-)
Новая учительница в Oxford`е очень строгая. Она недовольна тем, что многие из нашей группы слабые, и постоянно подгоняет. Она говорит очень быстро и непонятно, особенно для слабеньких, и голос у нее неприятный. А еще она постоянно "believe". В общем, она мне не очень нравится.
Я конкретно подсела на "Уральских пельменей". Они там все такие милые! :sunny: Я даже вижу там парочку пейрингов :yes: А как они в женщин переодеваются... :inlove:
Я столько всего хочу. Шмоток хочу, хочу новый телефон, хочу сходить на какой-нибудь концерт или спектакль, хочу на море. А как хочется увидеть и взять автограф многих артистов... А еще я насмотрела себе книгу. Стивен Кинг "Под куполом". Так хочется почитать.

@темы: мысли, книги, знакомые, будни, бредятина

06:46 

Ар-р-р-р.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я сегодня не выспалась. Я сегодня злая. У меня бессонница последние две недели. Я вообще не могу выспаться, хотя на сон у меня отведено более семи часов. Я посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась и вышла из ванны. По гороскопу мне сегодня нужно беречь нервы. Какие нервы? О чем вы?
Я ни черта не сделала по урокам. Историю буду сейчас учить, по геометрии, я надеюсь, нам ничего не задали, а вот физика... По физике я уже давно ничего не понимаю. Не втыкаю, как говорят. Ненавижу ее именно поэтому. Ненавижу не понимать. Но сегодня мне надо сходить в больницу, убраться в квартире, а то такой срач у нас, нельзя спать. Не спать! Не спать...
И даже "Вечернего Урганта" я сегодня не могу посмотреть, потому что, во-первых, я смотрела его вчера, а во-вторых, не успеваю уже. Если я и успею этим утром сделать что-то хорошее, то это только фанфик почитать.
А вчера я чуть в обморок не упала. Давление понижено. Мне так плохо было, думала, сдохну. А еще мне страшно: голова болит - верный признак гайморита. А я боли боюсь... Больше всего ее боюсь. Страшно... Мало ли что... Может, мне в больницу лечь? На обследование? Что-то сердце меня совсем подводит. Но наши больницы - это ад на Земле... Так что никуда я не пойду. Разве что к кардиологу. Витаминки надо пить, да и лето скоро - тепло, солнце, веселье.
Как же я устала :apstenu:

@настроение: С-с-сука.

@темы: мысли, будни, бредятина

18:34 

"Постоянно какая-то ебля про ее жизнь." (с) Тося

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Наконец-таки выходные. Ура-ура. Можно отдохнуть, сходить погулять.
У меня уже весеннее, приподнятое настроение. Хожу в школу с утра довольная. А все почему? А потому что Ургант.
И к другим новостям.
Планов на это воскресенье у меня нет. Все как всегда: надо писать сочинение по литературе, решать уравнения по математике. Возможно, что с подругой сходим в торговый центр. Но покупать там ничего все равно пока не будем, поэтому не так интересно.
Охота посмотреть что-то интересное. Фильм какой-нибудь классный. То ли смеяться хочется, то ли плакать, не пойму. Надо, кстати, составить список любимых фильмов и сериалов, а то так часто просят посоветовать "что-то хорошее", а в голову ничего не приходит. Следующий пост, возможно, будет именно об этом. И на этом, пожалуй, все.

@музыка: Debbie Wiseman - Wilde (Soundtrack)

@темы: "вечерний ургант", бредятина, будни, мысли, фильмы

08:50 

А я опять о том же...

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я вчера таки посмотрела "Вечернего Урганта".
Что делать с внезапной бессонницей? Я не могла заснуть до половины четвертого утра. Хорошо, что хоть сегодня нам ко второй паре, а так вряд ли бы я встала в шесть утра. Но. Стоило мне только проснуться и подойти уже к включенному бабушкой телевизору, как я увидела... Ваню Урганта! В "Доброе утро" он приходил, которое я постоянно смотрю. Вот такая вот приятная случайность. Недавно я тут на него попала в "Большой Разнице"... В общем, везет мне на него :inlove:.
Ладно, побежала я учиться. Удачи мне.

@темы: будни, мысли, "вечерний ургант"

00:48 

Бла-бла-бла.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Посмотрела вчера "Высоцкого" и осталась в полном восторге. Классный фильм. А Ваня был просто умопомрачительный :inlove:
Надоела я уже сама себе, но в конце концов это мой дневник.
Меня оставили до понедельника лечиться, а завтра - то есть уже сегодня - только воскресенье. Я не все фанфики прочитала, слава богу, есть еще пара вкусных вещей. А так этот выходной я проведу обыденно и скучно. Хотя, охота погулять или сходить куда-нибудь. Надо что-нибудь придумать. Может, театр или филармония. Можно сходить к кому-нибудь в гости. Или дорисовать Анну Каренину. Сейчас перечитываю запись и думаю: к кому я пойду в гости? Не к кому. Значит, найду другое дело. А сейчас надо досмотреть "Король говорит!" Шикарный фильм, кстати.

@темы: бредятина, будни, мысли, фильмы

23:52 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Ну, давно я не писала, да и писать, собственно, не о чем.
Сижу, вот, смотрю всякую фигню по телевизору, всякие мыльные оперы. Сериалы забросила, потому что их еще надо качать, а на компьютере ничего интересно не валяется.
Завтра пойду к врачу, в Oxford, потом еще раз к врачу. День, как сказала бабушка, насыщенный. Действительно, встать пораньше, помотаться из больницы в английскую школу и обратно очень сложно. Завтра меня выпишут, и пойду я в школу, к этим идиотам. Ну, хоть туда. А то так скучно. Я уже чуть ли не вою от скуки. Хочу заняться спортом, что ли. Или хоть какой-то активности. А вот раньше такого не было... читать дальше лиричные воспоминания
Я думаю посмотреть "Высоцкого". Реветь, кончено, не буду, зато там Ванька такой милашка ;-)
Наверное, в этом году мы поедем в Одессу. К евреям :D. Нет, ничего плохого, я обожаю евреев.
Девиз всех наших поездок: маме - море, мне - достопримечательности. Я не могу долго лежать у моря. Несколько дней у водички - это тот максимум, на который меня хватает. И я узнала, что в Одессе много чего можно посмотреть. Будет неплохо туда съездить. Только больше никогда - никогда - я не поеду никуда на автобусе. Все, хватит. Три раза, и достаточно. Эти автобусы меня уже достали. Вонючие, жаркие, вечно ломающиеся и безумно долгие. Хотя в поезде не лучше. Так же жарко, так же долго. Хотя я люблю поезда.
Ладно. Пойду я. Может, порисую, может, попишу.

@музыка: Muse - endlessly

@настроение: грустно-одинокое

@темы: бредятина, будни, знакомые, мысли

14:59 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Две недели я ждала-ждала, перерыла все телепрограммы. И вот наконец. С 28 января в эфир снова возвращается "Вечерний Ургант". Ванечка загулял, конечно. И это снова не про мою честь. 28 января следующая неделя, когда я выйду с больничного. Так что не судьба мне сразу повеселиться. Придется искать в интернете на утро и смотреть. А жаль. А там у меня как раз качаются первые два сезона передачи :heart:

@темы: "вечерний ургант", бредятина, будни, праздники

00:49 

О разном и наболевшем.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Вчера в школу я предсказуемо не ходила, потому что окончательно заболела. Сижу, чихаю, глаза слезятся, а я засматриваюсь клипами на Ургант/Светлаков и ем свое любимое мороженое. Идиллия. Осталось лишь пару-тройку фанфиков почитать и можно ложиться спать. За эту зиму я болею уже во второй раз, что неудивительно.

Личные заскоки.

Нытье.

Я тут запала на Семена Слепакова. Слушаю его выступления, в плейлисте около двадцати пяти видео. Он очень симпатичный и талантливый. Такие остроумные песенки, а когда он бритый, очень милый, и всегда говорит спасибо в конце своего выступления. Вот несколько особенно любимых фраз из его песен. И это только самые короткие, которые удалось выбрать из остального прекрасного текста. Некоторые мне нравятся сами по себе, некоторые - именно как поет Семен.

И это далеко не все.

А еще я зависла на сайте "Килл Ми Плз". Нравится мне читать о чужих проблемах, ну. Некоторые ситуации даже смешные, а в некоторые не верится. А еще я хочу синтезатор.

А мои соседи сейчас голосят, как потерпевшие, в караоке :lol:

@темы: бредятина, будни, мысли

06:56 

Жалобы, не предложения.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Что-то я в последнее время озлобленная. Меня все бесят, а весело мне лишь на короткие моменты. Меня бесят мои одноклассники. Ноющие идиоты. Неужели непонятно, что надо учиться? Ясное дело, что нелегко, но надо же. У меня такое ощущение, что они еще на уровне начальной школы. Трудиться не хотят, им бы лишь отдыхать. А хорошие оценки, главное, хотят. Учитель скажет чертить таблицу, все: "У-у-у". Как идет сложный материал, только и слышны реплики: "Они нас убить хотят?", "Они что, издеваются?" или какой-нибудь мат на английском. Англичане чертовы. А какие по классу послышались возгласы, когда нам сказали, что по пятницам будет дополнительная пара. Я понимаю, трудно: пятница, четвертая пара. Но мы гуманитарный класс, нам нужны дополнительные занятия по русскому.
По отдельности они все неплохие ребята, но собранные вместе они невыносимы. Эти их дебильные шутки, ни капли ответственности или взрослости. Они не включают мозги на уроках, сидят просто так, а поэтому не отвечают на простые вопросы и постоянно переспрашивают. Но больше всего меня бесит, как они медленно пишут. Если бы они хоть раз попытались думать, то всем стало бы легче.
Я не посмотрела последние серии "Метода Фрейда", потому что очень хотела спать, зато я прочитала по нему первый слэшный фанфик. Это было довольно мило. Но меня опять-таки взбесил один комментарий, хотя таких под этой работой было несколько. В общем, суть его была в том, что человек, заранее не любящий слэш, открыл этот фанфик и удивился, как можно было сослэшить этих людей, и теперь он сильнее, чем до этого, ненавидит слэш. Мне вот интересно: какого черта противники слэша вообще его открывают? Да и еще по тому сериалу, который в этой категории они видеть не желают? Вот и где человеческая логика? Читай свой гет, не лазь сюда. Слэшеров многие ненавидят, я с большим количеством оскорблений в Интернете уже сталкивалась. Но нам плевать на их мнение, мы сильнее.
А еще я, кажется, заболела. Ну это не удивительно. В школе холодно, дома холодно, да и на улице тоже холодно. К тому же все в школе только и делают, что чихают и кашляют. Так что сегодня я проснулась с больным горлом и нежеланием идти на скучную биологию. Ну а что делать, надо идти.

@темы: бредятина, будни, мысли

Дневник неутомимого Слэшера

главная