20:18 

"Start wearing purple for me now". (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Завтра линейка, последний - в худшем случае предпоследний - день и все! :rotate: Поскольку я с подругой выставляла годовые оценки, мой дневник мне уже отдали. И это плюс, потому что идти за ним дополнительно мне не придется. Узнав мои оценки, меня большинство моих близких похвалили, и я этим оскорбилась. Я не понимаю, что хорошего в том, что я имею годовую тройку и преобладающее число четверок, к тому же в последней четверти по химии у меня три, и из этого можно сделать выводы. Это совсем не хорошо. И меня раздражает, когда мне говорят, что "математика не всем дается, что поделать, ну а так-то молодец". Вот кто закончил год без троек, да еще и с пятерками, тот действительно поработал. Но, как я люблю это делать, я оставляю все на следующий решающий год. Посмотрим, что будет. А сейчас я имею пятерки в году по английскому языку, биологии, - что странно - стилистике, ОБЖ, ИЗО, физкультуре и музыке. И я не считаю это поводом для гордости. Я, как всегда, собой не довольна. У меня даже по литературе четверка :facepalm: Я не завидую тем, кто хорошо учится, но я за это ругаю себя. Ну а кого еще.
Ну а теперь о хорошем. Я уже говорила, что выбрала модель нового телефона, но меня знающие люди раскритиковали в пух и прах и предложили другую, почти не известную, марку телефонов. А я согласна, я в них все равно не разбираюсь :) Так что, возможно, скоро у меня будет новый мобильник. Ну четвертый год ходить с одним и тем же не дело :D
На лето нам задали довольно приличное количество литературы. Ее не обязательно читать, конечно, но сюжеты знать надо. У нас по программе так: произведение проходятся, но читать мы будем либо не целиком, либо вообще не будем. Поэтому это все читать надо самостоятельно. Там как всегда Пушкин, Лермонтов, Толстой, ну и другие, конечно, есть. Зарубежная литература тоже есть. Такая, как "Гамлет" Шекспира, например. И это надо прочитать. И, возможно, у меня есть интерес. Но только не к пьесам :horror2:

@музыка: Gogol Bordello – Start Wearing Purple

@настроение: хочу гулять

@темы: бредятина, будни, каникулы, книги, мысли, праздники

00:57 

Это прекрасно на ночь.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
27.05.2013 в 21:16
Пишет Keep dreaming:

Всем танцующего Хардмана :lol:



URL записи

@настроение: почему я еще не сплю?..

@темы: "форс-мажоры"

13:26 

"Валера, усынови меня! Валера-а-а!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Буквально через несколько дней уже конец учебного года и впереди лето! У меня сейчас выходные, в среду в школу, а в четверг линейка. Я уже знаю почти все свои оценки, в году так точно. Похвастаться нечем совершенно. И даже слегка обидно за некоторые оценки. Единственное, чему я рада, это пятерке по ОБЖ в аттестате. Я таки не зря старалась! :vict:
Я уже не могу дождаться, когда я перестану видеть своих одноклассников, когда мои самые злейшие враги свалят в другие школы и я смогу нормально жить и учиться. Я так рада, что уже конец. Впереди ответственный девятый класс, и хочется отдохнуть как следует. Думаю, у меня это подучится даже несмотря на то, что у меня как всегда большущий список "дел на лето" :cool:
Кажется, летом мне купят новый телефон. Я не следую моде, но хочется этот пресловутый "кирпич" с Angry Birds. Модель я уже выбрала, но тут я поссорилась с мамой... Но не будем о грустном.
Закончилось шоу "Один в один", и я, как поклонница этой передачи, должна написать об этом. Как будет свободное время, напишу :D
Ходят слухи...

@музыка: Waldeck – Memories

@настроение: как-то скучно

@темы: "один в один", будни, евровидение, каникулы, мысли, праздники

23:45 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Тимати только что сматерился в прямом эфире канала RU TV. А меня мучает вопрос: зачем он это сделал? Круто в прямом эфире на всю страну, на огромный зал говорить мат прямо в микрофон... Но скандал наверняка будет :)

06:53 

"Будь со мной кисонькой, Алла Борисовна." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
В школу я уже хожу, как в гости. Уроки не делаю вообще. Некоторые оценки нам уже выставили. А самое интересно, что мы учимся до тридцать первого числа, а линейка у нас тридцатого :D То есть до среды включительно мы точно должны учиться, а учебник по физике, которая у нас еще "должна" быть, забрали :-D Где логика этой школы? Они выставляют оценки, ставят линейку почти под самый конец, но потом мы еще на день должны идти в школу. Вы шутите? :-D Сегодня я не иду на английский, поскольку по нему в четверти у меня предсказуемо пять и в году тоже пять :) Здраво рассудив, я решила, что зачем мне заморачиваться и делать это задание, если я не получу за него оценку. А то, что я молодец, я и так знаю ;-)
Господи, как я хочу выспаться. Люблю это чувство, когда понимаешь, что завтра ничего не надо делать, что можно отдохнуть и выспаться. Но больше всего я хочу не видеть этих придурков. А-а, как они меня достали...
Зато потом я буду гулять, веселиться, смотреть фильмы и сериалы, читать фанфики, а главное - отдыхать и жить в свое удовольствие.
Правда, с третьего июня я работаю и продолжаю ходить в Oxford, но это ничего :-D

@темы: бредятина, будни, знакомые, каникулы, праздники

06:31 

"Понедельник - день тяжелый." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я снова не выспалась. Смотрела вчера до половины первого КВН с тем расчетом, что сразу лягу спать и относительно высплюсь. А меня вчера на кладбище покусали звери-комары. Я, вся в укусах, прснулась сначала в половину пятого. Думаю, ну высплюсь, ладно. А когда я проснулась через час, уже поняла, что зверский зуд не даст мне заснуть. Так и вышло. Теперь я, толком не выспавшись, сижу и неистово чешусь. Че-е-е-рт.

@настроение: когда же это кончится

@темы: насекомые, мысли, будни, бредятина

00:09 

Eurovision 2013. Schweden.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Это Евровидение не особенно отличилось от тех, где мы тоже не победили. Были запоминающиеся номера, и, наверное, именно поэтому мы и заняли только пятую строчку. Хотя и это тоже неплохо. Тем, кто на двадцать шестой, намного хуже.
Ведущая была очень симпатичная женщина, но в чем она была одета :facepalm:
Под конец было много технических неполадок. А в целом хорошо. Мне понравилось :)
Читать дальше.

@настроение: КВН сегодня хорош)

@темы: евровидение, музыка, мысли, праздники

22:57 

"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Мне кажется, лето на меня плохо влияет. А еще на меня плохо влияет тот, кто постоянно со мной общается именно в это время года. Читать дальше.
Через несколько минут Евровидение! Всегда смотрю, хотя уже давно ясно, что конкурс политический. А жаль. Возможно, потом будет небольшой отзыв с моими комментариями.

@темы: мысли, любовь, знакомые, евровидение, будни, бредятина

21:06 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Ну что. Как и подсказывало мое предчувствие, мы проиграли Америке. Счет 3:8. Это... без мата не сказать.

@темы: хоккей, будни, бредятина

15:18 

А ты знаешь русский язык?

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Так хочется, чтобы об этом знали эти аффтары, которые так часто и упрямо выкладывают свои работы в Интернете.

Читать дальше.
Сейчас идет второй период матча Россия - США, счет 1:3. Что-то мне это не нравится :hmm:

@темы: бредятина, грамматика, мысли, фанфики, хоккей

18:00 

"Потрясающе!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Погода просто умопомрачительная. Сильный ветер, молния и гром, телевизоры-компьютеры-аппараты не работают. С неделю держалась прекрасная долгожданная жара, а теперь идет сумасшедший ливень-град. А я, погуляв по солнышку, попала под этот дождь! Как же я давно этого ждала... Я промокла насквозь, до нижнего белья. Когда осознала, что стоять под крышей уже промокшей нет смысла, я побежала через улицу домой. По лужам, по грязи. Это очень весело! :dance:
Особенно, если с тобой рядом бегут два твоих почти любимых придурка и гонят тебя в спину криками: "Быстрей, солдат! Шнеля, шнеля!" :D

@настроение: веселое

@темы: будни, знакомые, мысли, погода

06:45 

Эта песня хороша, начинай сначала. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Ну, уже пятнадцатое число, а это значит, что пришло время пожаловаться на то, как мне надоело учиться. На самом деле учиться не так сложно, как заставить себя делать домашнее задание, когда можно погулять. Иногда даже жертвуя сном, ну погода же хорошая! Читать дальше

@темы: мысли, будни, бредятина, "вечерний ургант"

22:44 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Для гуманитариев алгебру надо переименовать в "почувствуй себя идиотом", химию - в "осознай свою ущербность", а физику - в "опозорься, детка".
Это прямо про меня, черт возьми :facepalm:

07:04 

"...Леха еще тот козел..." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
И так. Как я и обещала, впечатления о вчерашнем дне.
Сначала мы пошли на праздник, который устроили возле местного торгового дома. Там ежегодно устраивают полевую кухню, с вкусной кашей и чаем... Но в этот раз мяса было гораздо меньше. Настолько, что даже перемешанную с колбасой, Арчи не стал ее есть. Потом был обещанный концерт. Выступали детишки: пели, танцевали. Пели - не всегда хорошо, хотя преимущественно неплохо, танцевали - кто во что горазд. А одна, на вид пятилетняя, девочка была вообще гвоздем программы. Пела и песенку - чудесенку :facepalm:, и про щенка, и про "мяуку". Не всегда в ноты, не всегда в рифму. Тем не менее, меня даже зацепило, и я послушала минут сорок этот концерт. Ведущий, с очень приятным голосом, вечно рекламировал этот торговый центр, путал названия песен и имена исполнителей. Естественно, произошла "небольшая техническая неполадка". В общем, все через жопу как всегда. На этом, собственно, я и покинула этот праздник, предварительно наевшись каши.
Вторая часть праздничной гулянки началась вечером, около девяти, когда мы пошли смотреть салют. Ну, какой салют может быть в Смоленске?.. Было около десяти залпов. Десяти хиленьких некрасивых залпов, которые и то не было видно за зданием администрации. Но вся интрига не в этом. В местной газете писали, что к нам с концертом за час до салюта приедет "знаменитость". Я, если честно, чего-то такого ожидала, но :facepalm: Это была группа "Комиссар". Если вы таких не знаете, ничего, это простительно. Я сама знакома с ними поверхностно, в силу своей привязанности к ретро-музыке. И даже мне пришлось навести справки, чтобы понять, что за "знаменитость" выступала на городском концерте. Как ни парадоксально, но ту единственную песню, которую я знаю, они так и не спели. Но за это я зуб не даю, поскольку слышно было только музыку, их слова я могла разобрать лишь отчасти :facepalm: Клавишник выпрыгивал на заднем плане, не забывая при этом ударять по синтезатору так, будто он играет на чем-то другом. Вообще, они там все прыгали. И, как сказал солист, махали руками, как "дворники на Камазе, когда он завелся, но еще не едет" :vict: Один раз солист вообще сказал: "Это песня очень известная, вы сами сможете ее спеть". И две минуты он ходил по сцене то к одному музыканту, то к другому. Молча. Зал, к слову, тоже молчал. Тем не менее, много народу хотело с ними сфотографироваться :facepalm: Соглашусь, что танцевать хотелось. Музыка была заводная, но песни... Вот слова одной: "Распустила волосы, но не слышно голоса, потому что заняты губы у тебя" :vict:
Пьяных в городе было меньше, чем я ожидала. И это хорошо, потому что нам пришлось немного пройтись, чтобы суметь впихнуться в транспорт. Вечная проблема массовых гуляний - как доехать домой. Я очень люблю гулять теплой, как летом, ночью, и мы прошлись. Да так, что я туфлями натерла ноги.
Подводя итог, праздник - ужас, прогулка по городу - здорово. Моя оценка - :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А теперь мне пора. У всех выходной, а я конечно же учусь.

@музыка: Комиссар – Леха

@темы: праздники, мысли, будни

23:24 

"...Это радость со слезами на глазах..." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Только что вернулась с праздника в честь 9 мая. Я еще даже уроки не сделала. Зато ноги натерла... Все впечатления завтра, мне еще есть надо и ложиться спать - как-никак вставать в шесть утра.

@темы: бредятина, будни, мысли, праздники

20:13 

Картинкофлуд.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
06:29 

Рано, чертовски рано жгут поля. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я раньше не умела зажигать спичками газ, поскольку побаиваюсь огня. Но сегодня газ в моей зажигалке закончился, и мне пришлось либо зажигать спичками, либо пить какао. И я смогла! Я потратила на это пять спичек, до автоматизма еще далеко, но я смогла! Я покорила плиту! :-D
Уже половина седьмого... Снова идти к этим придуркам. Как я их ненавижу.

@темы: будни, бредятина

11:42 

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Поздравляю вас со Светлой Пасхой,

Желаю вам всего-всего, без остатка -

Пусть жизнь ваша будет, словно день ясный,

Желаю здоровья, благополучия, достатка!


+++

@темы: праздники

13:49 

Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины! (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Начала смотреть "Декстера". Пока нравится, но, боюсь, семь сезонов я не выдержу. Разве что они придумают что-то интересное или там появится слэш.
Главный герой очень классный. Это его бесчувствие, одиночество, размышления об отношениях и эмоциях очень нравятся. Даже забавляет, как он иногда неловко обращается со своей девушкой. Несколько первых серий меня обескураживало его это "благородное маньячество". А потом я поняла, что это то, что мне нужно :D Но есть одно "но", которое, кстати, стирается с количеством просмотренных серий. Мне не нравится внешность главного героя. Хотя сейчас я думаю, что он даже симпатичный.
Еще мне очень нравится заставка этого сериала. Ненавязчивая и красивая.
Смотреть.
Так что пока неплохо, пока что смотрим.
И мне все время смешно от фамилии одного актера. Я ее еще в титрах приметила, а теперь они ее произносят и мы с мамой ржем. Дэвид Зайас, ну :D

@темы: сериалы, мысли, будни, "декстер"

20:54 

Мои мюсли - мои скакуны. (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Выходные потрясающие. Чувствую, что действительно отдыхаю. Правда, скоро они закончатся. Зато скоро уже вообще конец года! :vict:
Я еще на прошлой неделе заболела. Теперь хожу и все чихаю, кашляю. Апчхи, кстати :-D
Погода у нас откровенно странная: то тепло и солнечно, то ветрено и довольно холодно. А на этой неделе вообще в Смоленске обещают интенсивные дожди и грозы. А я жду. Ну люблю я ливни, а тем более грозы. Ух :)
"В моей судьбе есть только ты..."
Я перекрасилась из чистой блондинки в рыжую. Это ненадолго, но круто. Темной мне больше идет.
Мой мальчик.

@настроение: все для тебя, рассветы и туманы...

@темы: праздники, отдых, мысли, будни, бредятина

Дневник неутомимого Слэшера

главная