19:39 

"Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Лето проходит, вашу ж мать. Первый месяц уже почти истек, в начале июля мы едем в Одессу, в середине мы вернемся, а там уже и лето прошло. Как же это ужасно... Не хочу в школу, не хочу учиться. И как бы это глупо ни звучало. При одной мысли об уроках, одноклассниках и экзаменах я почти физически ощущаю чувство усталости. Впереди еще два месяца. И надо собраться с мыслями. Прочитать еще пару книг, фильмы целыми днями смотреть. А еще я хотела подтянуть английский. Поучить итальянский или немецкий...
Все! С завтрашнего дня смотрю фильмы и читаю книги! По фильму в день будет достаточно. А свои фанфики буду писать, когда ко мне снизойдет вдохновение.
Не читать дальше.

@настроение: сейчас чай пойду пить

@темы: мысли, иван ургант, "вечерний ургант"

01:07 

"В мире столько дел, в делах столько мира." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Скучно. Ничего не происходит. Хочется куда-то сходить, хочется что-то интересное сделать. А нечего делать. Хочется совершить какие-то поездки, покупки, походы. Главное, чтобы это что-то было новым для меня. Конечно, ныть можно сколько угодно и при этом ничего не делать. Помнится, наткнулась в одном дневники на цитату, где именно про это речь и велась. "Заучивай стихи, собирай крышки от бутылок, отслеживай киноляпы, играй на гитаре, отращивай волосы, занимайся спортом, проведи сравнительный (с отчетом) экскурс по всем библиотекам (барам, клубам, высоткам, торговым центрам - каждому свое) города, создай блог о еде, составь подборку любой музыки из каждого десятилетия, учи иностранный язык, расспрашивай людей на улице, как пройти к ЗАГСу, в котором регистрируют однополые браки, запишись на брейк-данс, медитируй, попробуй автостоп, думай, выясни различия всех мировых религий, посети кружок по кружеву, найди работу, читай книги и выписывай в отдельную тетрадочку самые цепляющие отрывки, вступи в партию, захвати мир, выйди из партии, поиграй со зверями в приюте для животных, каждое утро подбирай для себя новый эпитет, спаси котенка, выкинутого на улицу, разрисуй стены, научись разрисовывать стены, копи магнитики, сшей игрушку, переедь в Бразилию" - предлагают мне. Но черт, это же все неинтересно. Можно каждый день смотреть новые фильмы и читать новые книги, но мне не хочется. Мне не хочется рисовать, писать и иногда даже читать фанфики. И это меня пугает. Я ежедневно делаю без преувеличения одно и то же и меня уже тошнит от этого всего. Почему-то хочется уехать из этого города, хотя он ни в чем не виноват. Что делать?..
Пара слов про...

Вопрос: А вам скучно?
1. Да. 
2  (100%)
2. Нет. 
0  (0%)
3. Иногда. 
0  (0%)
Всего: 2

@настроение: пора спать

@темы: бредятина, мысли, скучно

01:33 

"Россия - страна возможностей." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Я купила себе новый телефон. Не тот, правда, что хотела, но теперь своей жизни без него я не представлю. Хотя, признаться честно, даже с ним бывает скучно :)
Читать дальше.
Кстати, сегодня мы ходили на шашлыки на поле. Вкусно посидели, надо заметить. Собака выдохся еще на пути к месту. А я позагорала даже :)
И мне вот интересно: обязательно петь по-английски на концерте для русских выпускников?

@темы: "алые паруса", иван ургант, мысли

01:31 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня у меня был второй активный день этого лета. С мамой брали велосипеды в аренду, катались... Раз в горку - и я чуть не сдохла. С горки мне куда больше нравится, сидишь себе и педали крутить не надо. В целом - понравилось. Правда, особенно там не разъездишься: четыре аллеи и вокруг вечного огня - это все, куда там можно съездить. Зато там можно неплохо отдохнуть: и на лавочке посидеть с книгой, и позагорать, и с детьми погулять. Детей у меня слава богу нет, а вот собака - да. Так что на следующей неделе вытаскиваю всю семью туда, идем гулять. Хватит дома сидеть! Тем более у бабушки отпуск, а она на работу ходит.
Сегодня я потеряла самую странную дружбу. У моего друга появилась - но ненадолго - девушка, а мое чувство собственничества не дает мне спокойно жить. Я потеряла человека, который более шести лет делал все, что я скажу. Я, конечно, очень сомневаюсь, что он далеко от меня уйдет, да и мне не особенно жаль. Просто злость иногда завладевает полностью, и рассудок под ее натиском куда-то отступает. А в этом случае главное - не унижаться и держать себя в руках. И тут пошла какая-то философия, и мне пора. И черт возьми, я завтра сновм иду с ним гулять, сколько бы раз я не напоминала ему про его же девушку.
Как же все-таки хорошо принять душ, поесть, выпить чаю, послушать хорушую музыку и лечь спать :hmm:

@музыка: Noize MC — Вселенная бесконечна

@темы: лето, мысли, отдых

01:53 

"Концерт, праздник, народ!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня была на рок-концерте, вернулась в начале двенадцатого. И это было довольно неплохо. По меркам Смоленска, конечно.
Музыка была хороша. Легкий рок и потяжелее... Сначала я думала, что звезд не будет совсем, кроме группы "Земляне", разве что. Началось все с какой-то смоленской группы, потом выступили еще два мало известных мне коллектива, а потом и "Город 312" раскачивали аудиторию. Сказать честно, люди вели себя вяло, не отзывались на провокации вроде "Я вас не слышу, Смоленск!", "Еще громче!" и даже "Я не вижу ваши рук!". "Город 312" меня порадовали, правда, автограф она не дала. Получилось только несколько фотографий.
+
Самое интересное - но не для меня - было то, что все это вел Алексей Воробьев. Я сначала не поверила, все-таки он звезда, да и болел в Америке недавно. Но мы стали первым городом, где он за последнее время взял в руки микрофон.
Я взяла автограф, раз случай представился, и сфотографировала его. А расписываться ему пришлось на бумажной десятке, лучшего у меня не нашлось :)
Фото с того же телефона, качество - ужас.
+
А еще я встретила в парке женщину, и мне так понравился ее пудель, что я решила с ним сфотографироваться. Это на меня не похоже, потому что я не люблю фотографироваться. Но вот фото, не самое удачное, к слову.
+

@музыка: "Декстер"

@настроение: спа-ать...

18:27 

"Что это было? - Это сальса! - "Сальса" у вас с боков свисает." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
На днях мама вытащила меня в кинотеатр на фильм "Иллюзия обмана". Читать дальше.
Я продолжаю умирать от скуки и при этом ничего не делаю. Это на меня похоже, да. Отныне книжки у меня читаются только на свежем воздухе, дома не могу себя заставить. "Евгений Онегин" успешно мною заброшен. "Герой нашего времени" медленно, но верно читается. Посоветовали все-таки. Хочу продолжить чтение на море, но, боюсь, там не хватит времени. За нашу недельную путевку надо успеть посмотреть Одессу, так что ни сил, ни времени наверняка не останется. Что меня радует, ибо я не люблю читать то, что мне неинтересно.
Есть возможность, что в конце этого месяца у меня будет новый телефон. Я, на этот раз окончательно, выбрала модель. Это красный Sony со всеми опциями :)

@темы: "иллюзия обмана", море, отдых, фильмы

23:51 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Последний рабочий день закончился, и я за сегодня почему-то безумно устала. Почти все время провела на улице: сначала с собакой на поле гуляла, потом на воздухе задротила в Энгри Бердс, потом книжки таскала из другой квартиры, а потом снова с собакой. Может, и да, неплохо день провела. Но все равно скучно. И я ничего не делаю из того, что запланировала. Это неизменно :D Черт, даже фильмы смотреть сил нету. Ну что это такое?..
Хочу веселиться, хочу чего-то интересного. Ску-у-у-учно. А еще я хочу Урганта!

@темы: иван ургант, мысли, отдых

21:31 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Все люди внезапно начали меня бесить, и я урезала общение с друзьями. Не хочется видеть людей, а посидеть с книжкой на качелях хочется. Поразительно, но на улице мне читается проще. Если никто не мешает, конечно.
Работать осталась одна неделя, а завтра-то выходной. И работы осталось немного :yes:
О кино.
Моя подруга уезжает через час, возможно, навсегда. Она обещает приезжать каждое лето, но кто знает, как жизнь сложится. Мы обещаемся связываться по "Скайпу" каждую неделю, но разница во времени в шесть часов - большая проблема. Летом еще хоть как-то, но во время учебного года это будет почти невозможно. И тут два варианта: либо эта разлука как минимум в год укрепит наши отношения, либо - как это со мной уже было - мы перестанем общаться так близко, как сейчас.

@темы: фильмы, мысли, кино

08:04 

С Днем рождения!

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня день рождения у самого лучшего актера, офицера ордена Британской империи, привлекающего к телевизору наибольшую аудиторию, которого мы любим за прекрасные голубые глаза, вечную щетину и чуть уставший вид, у Хью Лори!
Этот потрясающий англичанин покорил мое сердце с первых минут "Доктора Хауса". Наверное, именно из-за его актерской игры я и втянулась в этот сериал.
В общем, мистеру Лори вечного благополучия, здоровья, умопомрачительных ролей и простого житейского счастья! :)



+

@темы: день рождения, праздники, хью лори

23:58 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Ливень, молнии, гром. Погода испортилась конкретно. Да и когда телевизор плохо идет, смотреть на Ванечку не очень удобно.

@темы: погода

07:39 

"Столкновения в Турции, ЕГЭ в России..." (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Вчера около трех часов я играла в бадминтон и боялась, что утром я не встану. Но мои мышцы, видимо, уже привыкли к нагрузке, и я чувствую себя прекрасно. Два дня я поработала и мне уже надоело. Мы уже помыли стены, подмели во дворе, вымыли часть кабинетов, даже сорняки вырвали. Что мы будем делать следующую неделю, я не знаю. Ну посмотрим.
Печально, но сейчас у меня нет времени читать, писать, смотреть. Ни одного фильма или сериала я еще не посмотрела :facepalm: Чувствую, опять лето пройдет мимо меня.

07:50 

Снова о том же.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Вечером сил на Интернет у меня просто не хватает. Я вроде бы ничего такого не делаю... Вчера даже на работу не ходила. Странно.
У меня продолжает болеть нога. И это удивительно, потому что обычно за несколько дней укусы уже проходили. Я уже готова ползти к врачу. Стать на ногу полностью я не могу, поэтому слегка хромаю. А к вечеру у меня ноги в кедах опухают и начинают ныть. Слава богу, сегодня я хорошо спала. После сна или когда посидишь какое-то время, стоять на ноге первые несколько минут нереально.
В общем, все так грустно. А мне пора на работу.

08:34 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Вчера у нас отключили электричество, и я, кто бы мог подумать, нормально выспалась. Почти нормально. Почти выспалась. Из-за укусов этих мерзких мошек я проснулась снова в пять утра. Я решила почесаться, и стало приятно, потом - больно, а потом было невыносимо терпеть эти ощущения. Я намазалась мазью, но все так быстро не прошло. Ну, где-то к половине шестого я заснула. До сих пор из-за этих опухших укусов я хожу с трудом.
Ну, это была минутка жалоб и нытья, а теперь о хорошем. Сегодня мы не работаем, а едем в Центр занятости. Помимо той кучи бумажек, которую я отдала нашей главной, надо будет снова что-то заполнять. Но тем же лучше, ведь потом мне в Oxford. Нужно еще сделать это чертово задание... Зато потом я пойду - а вернее поползу :-D - гулять. Я теперь вообще почти целый день на улице. И это здорово.

07:53 

"Кто в пятьдесят не мизантроп?" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Сегодня понедельник, а это значит, что мне надо на работу. Не думала, что так скоро это скажу. Теперь мне снова рано вставать, зато потом я смогу еще немного поспать перед Oxford`ом. А потом и погулять :)
Вчера мы ходили на пикник. Поскольку в двух шагах от моего дома уже поля и леса, идти особенно далеко нам не пришлось, но час ходьбы есть. Нашли мы хорошую полянку, уселись. Мой друг стал разжигать костер, и тут поднялся ветер. Он менял направление постоянно, и огонь почти сразу тух. Мы забыли про жидкость для розжига, и другу пришлось возвращаться. А это полчаса в горку, еще по двору... В общем, сидели мы там втроем (я, подруга и моя собака), ждали его. Ждали и отряхивались от осточертевших мошек. Но потом он вернулся, разжег нам порядочный костер, и мы-таки поели. Сосиски, хлеб. Картошку нам поесть так и не удалось: с одной стороны она превратилась в пепел, а с другой она оказалась сырая :D
Для моего Арчи этот поход был труден: вернулся он какой-то кислый, дай бог, что уставший, а сегодня у него насморк. Собака у меня уже давно странный, уходит от нас постоянно. Не такой собака стал. Но это не значит, что я не буду его брать с собой гулять :) У меня грандиозный план - ходить с ним рано утром гулять. На пробежку :-D Сколько раз я пыталась начинать бегать по утрам... И я бегала, но недолго. Неделя - максимум :D
Свобода не чувствуется совершенно. Два дня я мола вставать тогда, когда хочу, но эти две недели мне снова придется куда-то ходить. Правильной, нечего бездействовать. На этой жизнеутверждающей ноте я закончу и пойду собираться на работу.

@темы: отдых, пикник

13:29 

Прощайте, придурки!

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Все закончилось, на три месяца мне больше не придется никого терпеть! :vict: И я сама себя с этим могу поздравить.
Внезапно для себя я заняла третье место по школе на конкурсе "British Bulldog". Первый раз я тогда участвовала в олимпиаде. Спустя некоторое время, когда я у одноклассника, с которым вместе проходила конкурс, увидела закладку "British Bulldog", подумала, что раз мне не дали, значит, я заняла последнее место :D А тут встретила свою учительницу по английскому, и она мне всунула этот сертификат. А еще закладку и магнитик. Из всего этого магнит самый классный :-D
Как же я скучаю по своим бывшим одноклассникам! Все познается в сравнении, как говорится. Они такие умные и культурные! Сегодня многих наградили за хорошую и отличную учебу. Ну а мой класс почти ничем не отличился. Разве что стопроцентной качественной успеваемостью по истории. И это приятно.
В общем, теперь я почти полностью свободна, могу читать, смотреть и гулять :)

@настроение: отличное

@темы: каникулы, лето, праздники, школа

22:49 

Литература.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Чтобы следить за тем, как я продвигаюсь в чтении книг, мне захотелось составить список, и по мере чтения я буду отписываться.
Собственно...
Начну читать "Матрёнин двор", "Темные аллеи", "Тоску", затем попробую прочесть "Гамлета", "Мертвые души" в самом конце и "Онегина" туда же.
Обновлено.
Обновлено. [2]

@темы: книги

20:18 

"Start wearing purple for me now". (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Завтра линейка, последний - в худшем случае предпоследний - день и все! :rotate: Поскольку я с подругой выставляла годовые оценки, мой дневник мне уже отдали. И это плюс, потому что идти за ним дополнительно мне не придется. Узнав мои оценки, меня большинство моих близких похвалили, и я этим оскорбилась. Я не понимаю, что хорошего в том, что я имею годовую тройку и преобладающее число четверок, к тому же в последней четверти по химии у меня три, и из этого можно сделать выводы. Это совсем не хорошо. И меня раздражает, когда мне говорят, что "математика не всем дается, что поделать, ну а так-то молодец". Вот кто закончил год без троек, да еще и с пятерками, тот действительно поработал. Но, как я люблю это делать, я оставляю все на следующий решающий год. Посмотрим, что будет. А сейчас я имею пятерки в году по английскому языку, биологии, - что странно - стилистике, ОБЖ, ИЗО, физкультуре и музыке. И я не считаю это поводом для гордости. Я, как всегда, собой не довольна. У меня даже по литературе четверка :facepalm: Я не завидую тем, кто хорошо учится, но я за это ругаю себя. Ну а кого еще.
Ну а теперь о хорошем. Я уже говорила, что выбрала модель нового телефона, но меня знающие люди раскритиковали в пух и прах и предложили другую, почти не известную, марку телефонов. А я согласна, я в них все равно не разбираюсь :) Так что, возможно, скоро у меня будет новый мобильник. Ну четвертый год ходить с одним и тем же не дело :D
На лето нам задали довольно приличное количество литературы. Ее не обязательно читать, конечно, но сюжеты знать надо. У нас по программе так: произведение проходятся, но читать мы будем либо не целиком, либо вообще не будем. Поэтому это все читать надо самостоятельно. Там как всегда Пушкин, Лермонтов, Толстой, ну и другие, конечно, есть. Зарубежная литература тоже есть. Такая, как "Гамлет" Шекспира, например. И это надо прочитать. И, возможно, у меня есть интерес. Но только не к пьесам :horror2:

@музыка: Gogol Bordello – Start Wearing Purple

@настроение: хочу гулять

@темы: бредятина, будни, каникулы, книги, мысли, праздники

00:57 

Это прекрасно на ночь.

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
27.05.2013 в 21:16
Пишет Keep dreaming:

Всем танцующего Хардмана :lol:



URL записи

@настроение: почему я еще не сплю?..

@темы: "форс-мажоры"

13:26 

"Валера, усынови меня! Валера-а-а!" (с)

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Буквально через несколько дней уже конец учебного года и впереди лето! У меня сейчас выходные, в среду в школу, а в четверг линейка. Я уже знаю почти все свои оценки, в году так точно. Похвастаться нечем совершенно. И даже слегка обидно за некоторые оценки. Единственное, чему я рада, это пятерке по ОБЖ в аттестате. Я таки не зря старалась! :vict:
Я уже не могу дождаться, когда я перестану видеть своих одноклассников, когда мои самые злейшие враги свалят в другие школы и я смогу нормально жить и учиться. Я так рада, что уже конец. Впереди ответственный девятый класс, и хочется отдохнуть как следует. Думаю, у меня это подучится даже несмотря на то, что у меня как всегда большущий список "дел на лето" :cool:
Кажется, летом мне купят новый телефон. Я не следую моде, но хочется этот пресловутый "кирпич" с Angry Birds. Модель я уже выбрала, но тут я поссорилась с мамой... Но не будем о грустном.
Закончилось шоу "Один в один", и я, как поклонница этой передачи, должна написать об этом. Как будет свободное время, напишу :D
Ходят слухи...

@музыка: Waldeck – Memories

@настроение: как-то скучно

@темы: "один в один", будни, евровидение, каникулы, мысли, праздники

23:45 

"А какие у вас амплуа? - "Вперед, только вперед!" (с)
Тимати только что сматерился в прямом эфире канала RU TV. А меня мучает вопрос: зачем он это сделал? Круто в прямом эфире на всю страну, на огромный зал говорить мат прямо в микрофон... Но скандал наверняка будет :)

Дневник неутомимого Слэшера

главная